Форум

высказывания Борис Березовский

Борис Березовский

[01.03.2006] Да, насыщенная жизнь у парня...

высказывания  Placebo

Placebo

[01.03.2006] PLACEBO-супер.Они моя самая любимая группа на свете #1 FOREVER!!!!!!!!!!!!Если хоть кто-то посмеет и

высказывания Александр Овечкин

Александр Овечкин

[01.03.2006] Сашенька!!!!!!!!!!!! Ты умница!!!! Я верю, что у тебя всё получится не только в карьере, но и в жизн

высказывания Ирина Слуцкая

Ирина Слуцкая

[01.03.2006] irysya!!!! tebya liybyat uvajaiyt zenyat i voshishyaiytsya 1000000 liudei v mire!!!!! a eto namnogo

высказывания Евгений Плющенко

Евгений Плющенко

[01.03.2006] I live in Belarus but I|m very love Russia and I|m very happy that Evgeny Plushenko won at the Oli

высказывания Джакомо Казанова

Джакомо Казанова

[01.03.2006] Не понимаю как можно столь сухо написать про такого человека,как Джакомо Казанова,не мыслимо!

высказывания Марина Солодкина

Марина Солодкина

[01.03.2006] Насколько же вы некрасиво себя ведете. Вот оно истинное лицо . Ваше и вашей партии . Ны да чего от в

высказывания Сергей Безруков

Сергей Безруков

[01.03.2006] OT BULGARIA SAM.ISKAM DA SI PISHEM.ISKAM DA ZNAM POVE4E ZA TEB.TVOIATA AVTOBIOGRAFIA.

высказывания Астрид Линдгрен

Астрид Линдгрен

[01.03.2006] Астрид- моя прелюбимая писательница! Когда я первый раз читала ее книгу "Пиппи Длинныйчулок", буквал

высказывания Влад Топалов

Влад Топалов

[01.03.2006] Я считаю что Влад очень сексуален но а красота должна быть внутри каждого из нас* и еще он звезда ск

высказывания Павел Буре

Павел Буре

[01.03.2006] da Pasha komadu ty koneshno sdelal ja tebe skazhu, i opjatj ty prosral!!!! Ja hotja zhiwu w Germanie

высказывания Джордж Клуни

Джордж Клуни

[01.03.2006] Mне очень нравятся фильмы с вашим участием, например: "от заката до рассвета","три короля", "мумия",

высказывания  GREEN DAY

GREEN DAY

[01.03.2006] Green Day-самая лучшая группа в мире, а у Билли Джо самый лучший голос.. Green Day FOREVER!

высказывания Олег Меньшиков

Олег Меньшиков

[01.03.2006] Znaete, Oleg,vi udivitelno harizmatichni! I cho bi ne govorili, 15-letnei devushke vi mojete legko p

высказывания  H.I.M

H.I.M

[01.03.2006] КОГДА ТЕБЕ ПЛОХО ПОСТАВЬ ЕГО МУЗЫКУ И БУДЕТ ВСЁ ОТЛИЧНО !!!!!

высказывания Андрей Власов

Андрей Власов

[01.03.2006] Статья показалась интересной.Спасибо.Особый интерес вызвала версия о работе Власова под крышей ГРУ.

высказывания Александр Лымарев

Александр Лымарев

[01.03.2006] Sashen|ka! Xotela procto skazat| chto ti ochen| talantlivij molodoj chelovek! Mne bilo ochen| grysno

высказывания Ясир Арафат

Ясир Арафат

[01.03.2006] Pizdesh na 70%

высказывания Евгений Плющенко

Евгений Плющенко

[01.03.2006] Thank you for your brilliant skating and hard work. We hope to see you in America with a program "Sh

высказывания Сергей Наговицын

Сергей Наговицын

[01.03.2006] Таких песен больше не на пишет не кто!!!!!!!!!!!!!!!!

высказывания Юлия Савичева

Юлия Савичева

[01.03.2006] YULIYA, u r the only singer from FABRIKA ZVEZD that i can listen to........ And ur songs have the su