Форум

высказывания Ирина Аллегрова

Ирина Аллегрова

[05.04.2006] Ирина Александровна! Я очень давно мечтала побывать на вашем концерте. И вот, 03.04.2006, наступил э

высказывания Владимир Вдовиченков

Владимир Вдовиченков

[05.04.2006] Obaldennii mujik!! Takih bi mujikov pobolishe!!!

высказывания Анна Горшкова

Анна Горшкова

[05.04.2006] Hallo, Anna! Wi otshen choroshja Aktrisa.Ja widela was w Dwe Sudbi,i wi chorosho sigrali tam rol.Ja

высказывания Пьер Булез

Пьер Булез

[05.04.2006] Это правдо, что он гомосексуалист?

высказывания Григорий Лепс

Григорий Лепс

[05.04.2006] Мне очень нравится творчество Григория Лепса. Сразу же чувствуется, что человек поёт от всей души. В

высказывания Григорий Лепс

Григорий Лепс

[05.04.2006] Много писать нет смысла,просто большое человеческое спасибо за творчество,а за иполнение песен В.С.

высказывания Андрей Петелин

Андрей Петелин

[04.04.2006] Привет! Совершенно случайно нашёл в поисковой системе имя Андрея Петелина и не мог не оставить неск

высказывания Сергей Безруков

Сергей Безруков

[04.04.2006] я его тоже обожаю!!!! это просто дар никто не может сиграть круче чем Безруков!!!!!

высказывания Анна Горшкова

Анна Горшкова

[04.04.2006] ja zivy v Sweden i ja videla tvoj serial dve sydibi. Xo4y skozat sto ti syper ja tvoja poklonica!!!!

высказывания  Алсу

Алсу

[04.04.2006] salam,kak dela!ja jelaju tebe shastiju.tw postupila nepravilna

высказывания Сергей Лазарев

Сергей Лазарев

[04.04.2006] Наверное, глупо писать тут сообщения в надежде, что Сергей их прочтёт ... Но в жизни бывает и чудо!

высказывания Александр Овечкин

Александр Овечкин

[04.04.2006] Всем привет!Девчонки,вот я читаю что вы пишите про Овечкина...если честно,сама раньше такой была,пот

высказывания Мустафа Ататюрк

Мустафа Ататюрк

[04.04.2006] I am a Turk and studied Russian Language and Literature in Ankara. I was searching Ataturk|s images

высказывания Татьяна Егорова

Татьяна Егорова

[04.04.2006] Mda, ot vas tak i pret zlost|..... Tanu Egorovy jalet nenado. Mne vas ochen jalko. Ne vam sudit|

высказывания Мартин Скорсезе

Мартин Скорсезе

[04.04.2006] Великолепный роман. Читаю с огромным удовольствием.

высказывания Игги Поп

Игги Поп

[04.04.2006] Я считаю этого человека самым лучшим музыкантом на свете, поверьте, он этого заслуживает. Посмотрите

высказывания Дмитрий Сычев

Дмитрий Сычев

[04.04.2006] Пожалуйста, Димочка, солнышко, пупсик... Забей побольше этих дебильных мячей в ворота противника....

высказывания Юрий Гагарин

Юрий Гагарин

[04.04.2006] сайт хороший. Кстати для такого выдающегося человека думаю и по больше сделать можно было. Фотки сли

высказывания Шарль Бодлер

Шарль Бодлер

[04.04.2006] огромное спасибо за этот текст. он не только помог мне в моей работе, но и очень заинтересовал:) дей

высказывания Иван Поддубный

Иван Поддубный

[04.04.2006] моя бабушка Поддубная, я уже нет :) но наши родственники в Балаклаве рассказывали о приездах Ивана

высказывания Габриэль Батистута

Габриэль Батистута

[04.04.2006] Великий ИГРОК.Время сделало его величайшим человеком.