Форум

высказывания Леонардо да Винчи

Леонардо да Винчи

[22.04.2006] у меня тут возникла мысль. Если Леонардо считал, что все произведения должны быть неокончены, то мож

высказывания Константин Крюков

Константин Крюков

[22.04.2006] Когда вижу Константина, сразу млею, сразу вспоминаю своего парня, а так Костя класный, что ещё сказа

высказывания Владимир Ленин

Владимир Ленин

[22.04.2006] А если бы Ильич не болел, что бы он накуролесил ?

высказывания Евгений Драгунов

Евгений Драгунов

[22.04.2006] odin iz samix genialnix ludey kotoriy razrobotal takuyu vintovky na pokolenie !!!!! kotoroyu v igrax

высказывания Владимир Машков

Владимир Машков

[22.04.2006] настоящих актёров достаточно много,настоящих актёров, которым удалось выйти на мировую арену меньше.

высказывания Жан-Мари Пен

Жан-Мари Пен

[22.04.2006] Podderzhivaju gospodina Le Pena v otnoshenii grjaznyx arabov,kotorye zapolonili Franciju, Belgiju, s

высказывания Роман Абрамович

Роман Абрамович

[22.04.2006] Здарова короче у меня есть его адрес, где он появляется каждую пятницу(если есть время), индекс, гор

высказывания Екатерина Андреева

Екатерина Андреева

[22.04.2006] Новости с таким диктором, как Катя просто становяться преятнее смотреть!

высказывания  Дискотека Авария

Дискотека Авария

[22.04.2006] тимофеев такой лапочка! побольше бы таких парней! жаль, что он звезда, я с ним никогда не встречусь.

высказывания Татьяна Егорова

Татьяна Егорова

[22.04.2006] Уважаемая Татьяна Егорова! Я бы хотела сказать вам спасибо за те чувства,которые вы смогли выразить

высказывания Вероника Долина

Вероника Долина

[22.04.2006] Слушаю песни этой женщины вот уже 20 лет. Обожаю :-)

высказывания Артур Смольянинов

Артур Смольянинов

[22.04.2006] Просто настоящий Мужчина))

высказывания   Лолита

Лолита

[22.04.2006] Никто не смейте оскорблять Лолиту! Она - замечательный человек: умный,сильный, яркий, искренний,смел

высказывания Кайли Миноуг

Кайли Миноуг

[22.04.2006] Ромка Зверь самый лучший,а то о чём он поет правда!вообщем я его обожаю!!!!

высказывания Гвен Стефани

Гвен Стефани

[22.04.2006] Привет!!! Я очень люблю творчество Дианы.Их песни мелодичные, красивые и берут сразу на себя внимани

высказывания Валерий Меладзе

Валерий Меладзе

[22.04.2006] Ждите разоблачения мифа о последних романитках в мае. В Челябинске премьера шоу "Легче шёлка". Истор

высказывания Сати Спивакова

Сати Спивакова

[22.04.2006] Оленька, спасибо!

высказывания Константин Кинчев

Константин Кинчев

[22.04.2006] Я не только согласен с ним о том что он говорит в своем интервью , но и считаю что должно больше быт

высказывания Леонид Пташка

Леонид Пташка

[22.04.2006] Ptashka obogatil nashu jizn|.Ego improvizacii zajigayt.Tak derjat|,Leonid.

высказывания Милла Йовович

Милла Йовович

[22.04.2006] Sorry, you|re wrong! Her motherland is Ukraine,but not Russia! SHE|S GREAT!!!

высказывания Адольф Гитлер

Адольф Гитлер

[22.04.2006] все, кто его почитает, тоже мрази. это вы месте типа крутые скинхеды. а по отдельности-вы никто, даж