Форум

высказывания Александр Овечкин

Александр Овечкин

[09.05.2006] Бла-Бла-Бла....откуда все такие влюбленные?? ))))) любят..не надо путать любовь...и восхищение челов

высказывания Александр Овечкин

Александр Овечкин

[09.05.2006] эээ что значит сдулся он и вся команда в целом??...Да их Шведы должны были благодарить, что наши выб

высказывания Чулпан Хаматова

Чулпан Хаматова

[09.05.2006] Я как-то странно себя чувствую. Дело в том что, читая интервью с Чулпан я начинаю возвращаться. Весн

высказывания Андрей Миронов

Андрей Миронов

[09.05.2006] Я родилась за год до смерти Миронова и мне не довелось подывать на его ыпектаклях и увидеть его вжив

высказывания Виктория Дайнеко

Виктория Дайнеко

[09.05.2006] првеквекувкгвкевгев

высказывания Леонид Быков

Леонид Быков

[09.05.2006] С творчеством Леонида Быкова я столкнулся в детстве (Аты-Баты и в бой идут одни старики), мне было л

высказывания Ксения Собчак

Ксения Собчак

[08.05.2006] Очень вульгарная особа, впечатления умной не оставляет, много делает ошибок в речи типа "проезжая ми

высказывания Андрей Власов

Андрей Власов

[08.05.2006] Если действительно можно предполагать о том , что Власов был советским разведчиком( мне например эты

высказывания Игорь Тальков

Игорь Тальков

[08.05.2006] Хороший человек был Игорь Тальков.Жалко что его убили. Много против власти пел (за ето и убили-урод

высказывания Николай Добролюбов

Николай Добролюбов

[08.05.2006] он однозначно гениален, и это, я думаю, очевидно

высказывания Диана Гурцкая

Диана Гурцкая

[08.05.2006] Дианочка ,твои песни для души,ты очень проникновенно поёшь.Желаю тебе семейного счастья,здоровеньких

высказывания Михаил Задорнов

Михаил Задорнов

[08.05.2006] Ваши концерты просто замечательные. Приезжайте в Краснодар, с удовольствие прийдём на концерт. У нас

высказывания Влад Топалов

Влад Топалов

[08.05.2006] I think, that Smash!! sounds more better when Sergey Lazarev was in group. But anyway, I wish both o

высказывания Демис Руссос

Демис Руссос

[08.05.2006] Я просто обожаю песни Демиса Руссоса!!!!!!!!!!!

высказывания Ира Ежова

Ира Ежова

[08.05.2006] АБАЖАЮ ИРИНУ ЕЖОВУ!!!!!!!!!!!!!!!!НЕ МОГУ НАЙТИ ЕЁ МП3 ДИСК

высказывания Иракли Пирцхалава

Иракли Пирцхалава

[08.05.2006] Ираклий лучше всех!

высказывания Леонид Быков

Леонид Быков

[08.05.2006] А на каком основании Быков у вас на сайте описан как русский актер, а не украинский или советский. И

высказывания Константин Хабенский

Константин Хабенский

[08.05.2006] Ваша фотография с Михаилом Пореченковым в журнале "Gala", где вы отдыхаете у моря в плавках и с милы

высказывания Михаил Задорнов

Михаил Задорнов

[08.05.2006] Как уже известно моя Фамилия Здорнов , на пике вашей славы когда каждый знает вас в лицо я заметил т

высказывания Ольга Фадеева

Ольга Фадеева

[08.05.2006] Оленька ты самая красивая,обоятельная.Лучше всего ты сыграла в сериале Солдаты

высказывания Дональд Трамп

Дональд Трамп

[08.05.2006] Slushay "LORIN" prejde chem kritikovat kogo libo nado dostignut takih je visot kak on! A ti vsego li