Форум

высказывания Эштон Кутчер

Эштон Кутчер

[29.05.2020] Эхх никого не щадит этот вирус. Не скажем что люди стали меньше смотреть фильмов, но вот кто-то по м

высказывания Мария Миронова

Мария Миронова

[29.05.2020] Как ни странно в моем вкусе, ах она даже актриса, нужно посмотреть фильмы с ее участием

высказывания Александр Васильев

Александр Васильев

[29.05.2020] Я смотрю, эти звезды наши совсем охренели уже. Зайцеву тяжело, бедному. Представляю, как пандемия уд

высказывания Михаил Агрест

Михаил Агрест

[28.05.2020] Здравствуйте, Михаил. Я живу в Одессе, пишу музыку. Хочу показать Вам своё произведение Концерт-симф

высказывания Эдуард Успенский

Эдуард Успенский

[28.05.2020] Теперь начнутся обличения в том что заставляли детей учиться, а вот хорошие дети хотели гулять (тогд

высказывания Александр Васильев

Александр Васильев

[28.05.2020] Достаточно циничное высказывание, всем тяжело а Зайцев точно переживет без своих крутых заказов, кон

высказывания Елена Воробей

Елена Воробей

[28.05.2020] Пандемия никого не милует, ну конечно если это реальная пандемия.

высказывания Михаил Ефремов

Михаил Ефремов

[28.05.2020] Все правильно он говорит. Театры закрыты, сходить некуда и плохо всем: и нам, и актерам. Людям нужно

высказывания Иосиф Пригожин

Иосиф Пригожин

[28.05.2020] Мне одному кажется что у него получилось не очень?

высказывания Михаил Ефремов

Михаил Ефремов

[28.05.2020] Вообще-то по моему мнению Актеры всегда были дармоедами, но так как они снимаются в кино то их видят

высказывания Сергей Лазо

Сергей Лазо

[27.05.2020] У меня прапрадед там сражался плечем к плечу с Лазо, и все правильно сделал. Кстати, у прапрадеда мо

высказывания Салли Райд

Салли Райд

[27.05.2020] Да с таким видом легче знакомиться с инопланетянами! )))

высказывания Артемий Троицкий

Артемий Троицкий

[27.05.2020] Для меня Артемий живая легенда. Я не знаю как ему это удавалось - но он протаскивал информацию о реа

высказывания Светлана Ходченкова

Светлана Ходченкова

[26.05.2020] Krasivaya zhenshchina :-)

высказывания Маргарет Чен

Маргарет Чен

[26.05.2020] Где же она родилась и училась до университета? безграмотность была полная.

высказывания Дональд Трамп

Дональд Трамп

[26.05.2020] Думаю там целая толпа пишет а управляет и просчитывает посты нейросеть. Свистит Дональд ой свистит

высказывания Меган Маркл

Меган Маркл

[26.05.2020] И чего бы они не были в заговоре? Женила на себе удальца, хотя сама была замужем (что против правил

высказывания Иосиф Пригожин

Иосиф Пригожин

[26.05.2020] Бедняга Пригожин наверное ему действительно сосиски не помешали бы.

высказывания Брайан Мэй

Брайан Мэй

[26.05.2020] А то сейчас что не болезнь так на корону перекидывают

высказывания Олег Даль

Олег Даль

[26.05.2020] Очень вдумчиво и печально играл все роли.

высказывания Бела Кун

Бела Кун

[25.05.2020] Бела Кун с Землячкой убили больше 80 тысяч русских. За одно это нельзя было реабилитировать его. Неи