Форум

высказывания Олег Саитов

Олег Саитов

[09.06.2006] Я доволен. Молодец. Держи марку. Без обид.

высказывания Павел Воля

Павел Воля

[09.06.2006] Мне нравится как он всех глумит, его выход с затушинными бычками в бокале и вообще он кайфовый

высказывания Павел Воля

Павел Воля

[08.06.2006] Это и дураку понятно что Busta Rymes , но вот вопрос - как песня то называется ?????

высказывания Динияр Билялетдинов

Динияр Билялетдинов

[08.06.2006] а директор, ты имееш ввиду ректор? я просто там же учусь, где и диня в МГИУ.может познакомишь меня с

высказывания Влад Топалов

Влад Топалов

[08.06.2006] Полный Апокалипсис! Топалов, у тебя действительно такие вкусы или это очередной ажиотаж созданый тоб

высказывания Дмитрий Медведев

Дмитрий Медведев

[08.06.2006] ИВАНОВ - не премьер-министр

высказывания Татьяна Егорова

Татьяна Егорова

[08.06.2006] Книга - какашка. Зависть и глупость...такой кусок жизни истратить на воображаемую любовь, а следующ

высказывания Роман Абрамович

Роман Абрамович

[08.06.2006] Я тебе не завидую. С таким отношением к жизни к людям. Похоже ты живешь при жизни в АДУ. Н

высказывания Андрей Власов

Андрей Власов

[08.06.2006] Я знаю, что абсолютное большинство считает Власова гадом. Но я давно уже привык к тому, что мои сог

высказывания Марк Минков

Марк Минков

[08.06.2006] Aha... napishite pozhalujsta etu informacju na email: dasha@autograf.pl.. spasibo, dasha

высказывания Джим Моррисон

Джим Моррисон

[08.06.2006] Я совершенна не согласна с тем, что у Моррисона была черная энергетика. Я считаю, что лишь люди кото

высказывания  The Rasmus

The Rasmus

[08.06.2006] Лори такой зайка. Я ваще просто от него тащусь.

высказывания Иван Ургант

Иван Ургант

[08.06.2006] добрый день,статья мне понравилась-очень!спасибо огромное.Хотелось бы узнать,когда она была написана

высказывания Дмитрий Сычев

Дмитрий Сычев

[08.06.2006] Я очень уважаю тебя, Димочка, очень рада, что ты играешь за Локо, Я очень благодарна тебе за все, чт

высказывания Алексей Чадов

Алексей Чадов

[08.06.2006] Ты супер,лудше тебя некого НЕТУ!!!Ты оч оч красивый,я бы все отдала,что бы быть рядом с таким челове

высказывания Уэсли Снайпс

Уэсли Снайпс

[08.06.2006] Билан был самый лудший. явообще не понимаю как могли выиграть эти монстры.

высказывания Дима Билан

Дима Билан

[08.06.2006] это ж надо было в одной маечке и дырявых джинсиках занять второе место!!!! показал себя без приукрас

высказывания Даниель Лавуа

Даниель Лавуа

[08.06.2006] Как-то раз я увидела "Нотр-Дам де Пари".Это случилось летом...Тогда меня это не поразило, но сейчас.

высказывания Анна Снаткина

Анна Снаткина

[08.06.2006] Анна, Вы очень сексуальны. Но! Всего должно быть в меру, не нужно слишком откровенных фотосессий! Не

высказывания Николай Гумилев

Николай Гумилев

[08.06.2006] Я в полном восторге от этого удесного поэта и жаль, что слишком мало людей сейчас знаю не только его

высказывания Павел Воля

Павел Воля

[08.06.2006] Песенку это никакой не 50cent поет, а Busta Rymes!