Форум

высказывания Александр Овечкин

Александр Овечкин

[25.02.2006] Саша - самый лучший! Я его просто обожаю! Как только его увидела, сразу влюбилась! Раньше я хоккей н

высказывания Владимир Путин

Владимир Путин

[25.02.2006] грохотали пушки, сердце билось чаще,не сгорали страсти,смерти небоялись,ветераны были, ветераны стал

высказывания Михаэль Баллак

Михаэль Баллак

[25.02.2006] М.Баллак самый лучший футболист Германии

высказывания Михаил Задорнов

Михаил Задорнов

[25.02.2006] Мы с Вами, Михаил Николаевич, выпускники МАИ, только я окончила его чуть позже. Но я Вас помню, ещё

высказывания Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк

[25.02.2006] Я хочу расказать как меня кинули на 150wmz. Мне на почту пришло письмо, в котором написано пришлите

высказывания  Ванга

Ванга

[25.02.2006] Здравствуйте! Недавно посмотрел передачу по телевизору о Ванге.На столько она на меня подействовала

Александр Овечкин

[25.02.2006] Толькин один раз увидев Александра Овечкина, я влюбилась в Хоккей! Сашенька, милый, я с тобой, с тоб

высказывания Борис Громов

Борис Громов

[25.02.2006] Матерый человечише! "Гвозди бы делать из таких людей!"

высказывания Александр Лымарев

Александр Лымарев

[25.02.2006] Очень интересный молодой человек.. Не только смазливая мордашка, но и есть светлые мысли в голове! :

высказывания Стефан Ламбьель

Стефан Ламбьель

[25.02.2006] Я считаю статья замечательная. Жаль только что Stephane не захотел говорить о своей личной жизни, хо

высказывания Максим Чудов

Максим Чудов

[25.02.2006] МАксим замечательный!Мало того, что он, несомненно,талантливый, способный, умный и т. д. и т. п.Он е

высказывания Александр Дюма

Александр Дюма

[25.02.2006] Я обожаю Монте-Коисто и его автора Дюма! НА ЭТОМ велеколепном Сайте я нащла про них столько инересно

высказывания Елена Дементьева

Елена Дементьева

[25.02.2006] Обращаюсь к автору статьи. Как вы могли такую похабщину написать про Елену? Я поклонник Елены, и мне

высказывания Ояма Масутацу

Ояма Масутацу

[25.02.2006] На счет уникальности стиля пожно поспорить. В принципе техника вполне стандартная, скорее бл

высказывания Анна Герман

Анна Герман

[25.02.2006] Я люблю Анну Герман, я люблю этот чистый, ангельский голос...Мне всего лишь 16 лет,и я считаю, что М

высказывания Павел Буре

Павел Буре

[25.02.2006] ПАВЕЛ есть разговор жаждую пообщатсь

высказывания Борис Моисеев

Борис Моисеев

[25.02.2006] только что вернулись с концерта Бориса в Шяуляе. Жаль что праздник так быстро пролетел, но впечатлен

Стефан Ламбьель

[25.02.2006] Он такой хорошенький...как его увидешь, так и охота расцеловать!!!А то, что он увлекается божьими ко

Александр Овечкин

[25.02.2006] Nju 4to skazatj - daz skazatj ne4ego! Pobp6e bi takih igrokov !!! Rossija - vi lu46ie ! tak derzatj

Стефан Ламбьель

[25.02.2006] какой же он все-таки искренний, добрый! настоящий ребенок

высказывания Ирина Слуцкая

Ирина Слуцкая

[24.02.2006] Иришка ты лучшая! Все Сокольники да и вся Россия болели за тебя! Мы любим тебя и у тебя еще все впер