Форум

высказывания Айзек Азимов

Айзек Азимов

[26.02.2006] Большое спасибо за прекрасный рассказ об этом великом человеке! Получил большое удовольствие! В конц

высказывания Александр Овечкин

Александр Овечкин

[26.02.2006] Саша ты лучший! я влюбилась в хоккей когда увидела тебя!с тобой все!мы любим тебя

высказывания  Фактор-2

Фактор-2

[26.02.2006] FAKTOR 2 WI SUPER!!!!!!!!!!! MI WSE TASHEMSJA OT WAS!!!!! WASHI TEKSTI DOXODJAT DO DUSHI!!!! GORO

высказывания Ирина Слуцкая

Ирина Слуцкая

[26.02.2006] Я считаю Иру самой лучшей фигуристкой в мире, несмотря на бронзу последней олимпиады, и просто герои

Александр Овечкин

[26.02.2006] Сашенька,не расстраивайся,что вы проиграли Чешкам и финам!всё будет хорошо,темболее ты самый лучший,

высказывания Дмитрий Нагиев

Дмитрий Нагиев

[26.02.2006] я порожена его творчеством как актера,шоумена. хотелось бы по больше видеть на экране телевизора так

высказывания Кейт Уинслет

Кейт Уинслет

[26.02.2006] Olia Pyleva lucshaja! i eto mozno s gordostju skazat ne po ejo poslednim novostiam o dopinge, a po m

высказывания Иммануил Кант

Иммануил Кант

[26.02.2006] Человек-это всегда цель. Это велики филосов. Я люблю тебя Кант.

высказывания  Korn

Korn

[25.02.2006] Мождет вам подкинуть чаво а??0)

высказывания Курт Кобейн

Курт Кобейн

[25.02.2006] Он разбил мне сердце,своей смертью,НО Я ЕВО ЛЮБЛЮ!

высказывания  Джуна

Джуна

[25.02.2006] Света и радости,благоденствия и долгих лет жизни,Вам-милый и славный человек!Пишу Вам,так как наши с

высказывания Евгений Набоков

Евгений Набоков

[25.02.2006] Женя! Ты просто умничка! Ты играл и продолжаешь играть просто ВЕЛИКОЛЕПНО! Очень хочу пожелать тебе

высказывания  Джуна

Джуна

[25.02.2006] Света и радости,благоденствия и долгих лет жизни,Вам-милый и славный человек!Пишу Вам,так как наши с

Александр Овечкин

[25.02.2006] Привет.Спасибо тебе за игру. Ты лучший и ты это знаешь.Россия с тобой не смотря ни на что!Не получил

Ирина Слуцкая

[25.02.2006] Дорогая Иришка, я очень за тебя болела и мне было жаль что так все получилось.Жаль ,что тебя опять з

высказывания Алексей Урманов

Алексей Урманов

[25.02.2006] Абсолютно согласна. Воспитанный и благородный мужчина, на фоне Ягудина - просто ангел. Вот только н

высказывания Надежда Бабкина

Надежда Бабкина

[25.02.2006] Уважаемая Надежда, я восхищаюсь вашим творчеством и вами!!! Я очень рада, что вы обрели женское сч

высказывания Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

[25.02.2006] Я очень рада этой новости.Желаю им благополучия,всего самого,самого.Пусть сбываются все ваши мечты.Х

высказывания Владимир Путин

Владимир Путин

[25.02.2006] Грохотали пушки,сердце билось чаще, не згорали страсти-смерти не боялись.Ветераны были-Ветераны стал

высказывания Людмила Савельева

Людмила Савельева

[25.02.2006] Привет.....Вы ужасны.....надеюсь кто то об это говорил........

Ирина Слуцкая

[25.02.2006] Милая, очаровательная, Ирочка спасибо за твой труд, зато удовольствие которое ты доставляешь когда в