Форум

высказывания Михаил Боярский

Михаил Боярский

[28.06.2006] когда же этот ПОТРЯСАЮЩИЙ человек даст сольный концерт в Москве

высказывания Никола Тесла

Никола Тесла

[28.06.2006] Многие думают, что если умер в нищите - значит неудачник. Это далеко не так вообще и в частности, да

высказывания Владимир Сорокин

Владимир Сорокин

[28.06.2006] не помню как называется Ваш стиль, но он "вставляет" Хотя некоторые книги скучноваты... Но и тех в

высказывания Олег Блохин

Олег Блохин

[28.06.2006] Олег, мы гордимся тобой! Спасибо за World Cup 2006!Украинские емигранты в США.

высказывания Надежда Бабкина

Надежда Бабкина

[27.06.2006] У нас в стране предусмотрено наказание за педафилию и её пропаганду. Так почему же Бабкина ещё не за

высказывания Игорь Крутой

Игорь Крутой

[27.06.2006] Ах, Игорь, ты конечно КРУТ, Ведь титанический твой труд Тебя в такую высь поднял, Где редко-редко

высказывания Людмила Улицкая

Людмила Улицкая

[27.06.2006] Ja ne budu originaljna i nachnu so slov blagodarnosti. Spasibo Vam za chestnuju, estetichnuju i vdum

высказывания Павел Буре

Павел Буре

[27.06.2006] недавно узнала что предки павла буре владели часовой фабрикой. меня интересует в каком году фирма на

высказывания Луиш Фигу

Луиш Фигу

[27.06.2006] Красавец-мужчина!!! мечта!!!! обожаю!!!! мой любимый футболист!!!!

высказывания Павел Воля

Павел Воля

[27.06.2006] ну вот этого не надо! не в обиду будет сказано , но где вы взяли эту чушь про то что ему 32 года !!!

высказывания Дэвид Бекхэм

Дэвид Бекхэм

[27.06.2006] девочки!хватит про него писать что он супер и класс, если бы вы с ним пообщались, я не буду говорить

высказывания  Сектор газа

Сектор газа

[27.06.2006] на Секторе Газа выросло целое поколение, еще сегодня многие слушают Сектор Газа. Обидно что смерть л

высказывания Алексей Венецианов

Алексей Венецианов

[27.06.2006] Мне понравмлась ваша интонация и неодназнчнлсть честная. Но вы как бы слегка коснулись самой загад

высказывания Марина Юденич

Марина Юденич

[27.06.2006] уважаемая Марина,мне иногда кажется,что вы ведёте передачу очень не коректно,как то наигранно.Может

высказывания Ирина Линдт

Ирина Линдт

[27.06.2006] Irina Lindt is an American-type actress. She is smart, well educated and strikingly attractive. Coup

высказывания Дмитрий Певцов

Дмитрий Певцов

[27.06.2006] фаны Димана Певцова за что выего любмть? Певцов Дима - он же пи..., полный отстой.

высказывания Аниела Макгиннесс

Аниела Макгиннесс

[27.06.2006] Я в восторге от произведений Тэффи. Я открыла её для себя довольно поздно. Хотелось бы ещё в Интерне

высказывания Сергей Брин

Сергей Брин

[27.06.2006] Так держать!

высказывания  Дельфин

Дельфин

[26.06.2006] Начну с твоих же строк - "Любовь-прокисшие щи,мечта -помойное ведро"..Когда наступают отрядом в голо