Форум

высказывания Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк

[04.03.2006] Я очень люблю сериал Моя прекрасная няня, особенно нравиться Настя(Вика). Она невероятно красива, и

высказывания Дариус Каспарайтис

Дариус Каспарайтис

[04.03.2006] Дариус классный защитник, смотреть как он играет одно удовольствие. (было бы замечательно с ним по

высказывания Владимир Познер

Владимир Познер

[04.03.2006] Можете ли Вы посвятить одну из ваших передач посвятить ФСБ и Российское общество!!! не кажется ли Ва

высказывания Андрей Соколов

Андрей Соколов

[04.03.2006] Скоро в Краснодаре будет премьера с Вашим участием,постораюсь попасть!Мы с Вами многим похожи.Каждая

высказывания  принц Уильям

принц Уильям

[04.03.2006] прекрасное стихотворение, мне очень понравилось

высказывания  Рауль

Рауль

[04.03.2006] Мне 19.И уже 10 лет футбол любимая часть моей жизни.Этого бы не случилась если б я в свои 9 случайно

высказывания Леонид Марягин

Леонид Марягин

[04.03.2006] Какая-же была тонкая душа у этого режиссера, снявшего эти замечательные фильмы "Моя улица", "Вылет з

высказывания Анжелика Варум

Анжелика Варум

[04.03.2006] Анжелика-это ужас на эстраде. еслибы она ушла со сцены,никто и не заметил бы.Почему выпускают певиц

высказывания Александр Овечкин

Александр Овечкин

[04.03.2006] Да ладо,Вы че прикалываетесь? Неужели слова:Саша я тебя люблю-;за игру?ни за что не поверю!!!!!!я то

высказывания Борис Березовский

Борис Березовский

[04.03.2006] Мы представлям цепь не коммерческих организаций

высказывания Джордж Клуни

Джордж Клуни

[04.03.2006] Он самый лучшийй человек на Земле, я хочу быть его женой...

высказывания Александр Овечкин

Александр Овечкин

[04.03.2006] Даша, вот я с вами не соглашусь, не надо обобщать людей, тут есть и истинные поклонники хоккея, благ

высказывания  Витас

Витас

[04.03.2006] Мне хватило увидеть по телевизору Александру Пахмутову, когда Витас должен был записывть её песню !!

высказывания Владимир Лукин

Владимир Лукин

[04.03.2006] В связи с банкротством колхоза им. Кирова Кореновского района и определением судьбы его имущества, в

высказывания Роман Билык

Роман Билык

[04.03.2006] Я никогда не встречала таких люднй, как он. Его песни пропитаны жизнью. Если ты вчитается в его песн

высказывания Тимур Тамерлан

Тимур Тамерлан

[04.03.2006] Неужели после того как в 1942г. останки были перезахоронены, новых экспедиций не проводилось??? Кто

высказывания Марина Солодкина

Марина Солодкина

[04.03.2006] Полностью солидарен с Вами,Таня.Тупое невежество этого "политика" наводит на грустные мысли.С уважен

высказывания Михаил Горбачев

Михаил Горбачев

[04.03.2006] Спасибо,что Вы сделали для страны.Я думаю народ только сейчас понимает,какую ошибку допустил,когда

высказывания Олег Меньшиков

Олег Меньшиков

[04.03.2006] Олег Меньшиков самый лучший актёр которого я знаю.Хоть я и живу в Латвии и там мало доступа к русско

высказывания Евгений Гришковец

Евгений Гришковец

[04.03.2006] Да что говорить - он просто великолепен как актёр и не менее прекрасен как человек. Давно слежу за е

высказывания Андрей Данилко (Верка Сердючка)

Андрей Данилко (Верка Сердючка)

[04.03.2006] Андрюша! Я очень Вас уважаю. У меня есть большая мечта - встреча с Вами. Незнаю, где , когда и как ,