Форум

высказывания Елена Зинькевич

Елена Зинькевич

[01.07.2020] Я, Мартынов Николай Авксентьевич, главный научный сотрудник, профессор. Санкт-Петербургской консерва

высказывания Кози Пауэлл

Кози Пауэлл

[30.06.2020] Козяну респект r.i.p. super drummer

высказывания Максим Фадеев

Максим Фадеев

[29.06.2020] Только проблема, что доктора ничего не делаю, а только советуют, жду когда запустят виртуальных докт

высказывания Новак Джокович

Новак Джокович

[29.06.2020] Вот только ему бы заткнуть своего батю, который хрень постоянно говорит. А на самом деле Джо хотел к

высказывания Кэти Перри

Кэти Перри

[29.06.2020] Сам о таком подумывал не раз, только стоит ли оно того?

высказывания Эмили Ратаковски

Эмили Ратаковски

[29.06.2020] Кажется это Лоза так поет: Что-то поднимается не в штанах конечно, а в душе моей, а душа то мается,

высказывания  Bent

Bent

[29.06.2020] Они в клубе Fabric давно и не выступают уже, а с недавних пор каждый из участников работает иселючит

высказывания Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл

[28.06.2020] Похоже все женщины одинаковы.Либо мужики перебирают когда есть из чего.

высказывания Грэм Линехан

Грэм Линехан

[28.06.2020] Вон даже гугл хренов банит такие высказывания! До чего докатились.

высказывания Максим Фадеев

Максим Фадеев

[28.06.2020] вот так люди проводят пандемию, наверное денег не было на еду, а иначе как это ему удалось?

высказывания Кейт Хадсон

Кейт Хадсон

[28.06.2020] Что за безграмотный заголовок? Писать научитесь! А еще серьезный сайт!

высказывания Александр Белоусов

Александр Белоусов

[28.06.2020] товарищ командир, как Ваше здоровья, я в п.г.т Дружбе был зам.командира взвода Омуралиев Калыгул Доо

высказывания Владимир Верхоланцев

Владимир Верхоланцев

[28.06.2020] А ТАК ВЫГЛЯДИТ МОГИЛА (дань БЛАГОДАРНЫХ потомков), где покоится ВЕРХОЛАНЦЕВ ВЛАДИМИР СТЕПАНОВИЧ,

высказывания Михаил Ефремов

Михаил Ефремов

[27.06.2020] И лимон малова-то и 100 миллионов многова-то на мой взгляд. Посчитайте сколько бы он заработал на го

высказывания Сергей  Новиков

Сергей Новиков

[26.06.2020] Один из важных моментов в том, как воспринимается работа руководства — это готовность к открытому ди

высказывания Андрей Скоч

Андрей Скоч

[25.06.2020] Здравствуйте. Я попала в трудную ситуацию. Задолжала по квартплате -30 тысячи рублей.Вся моя пенсия

высказывания Иосиф Сталин

Иосиф Сталин

[25.06.2020] который так и хочет привлечь к себе внимание. Прям таки прет из него бабло.

высказывания Дональд Трамп

Дональд Трамп

[25.06.2020] Проживания в своей стране, уроды.

высказывания Елена Летучая

Елена Летучая

[25.06.2020] Очень даже ничего себе разрезик, никак не могу сфокусироваться на морде лица.

высказывания Дмитрий Песков

Дмитрий Песков

[25.06.2020] Вроде бы общаются но не забывают обвинять друг друга. Эххх уссатый таракан вечно он своим задом крут

высказывания Сергей Хрущев

Сергей Хрущев

[25.06.2020] Ну все запасаемся попкорном, сейчас будут след искать. Там хотя бы шпили есть в городе, на которые м