Форум

высказывания Анна Снаткина

Анна Снаткина

[05.07.2006] Mne otschen schal, schto ja w Germanii ne mogu najti twoj musikalnij albom. Bilo bi oschen klasno, j

высказывания Анна Снаткина

Анна Снаткина

[05.07.2006] Вы, Анна, личность высоких приоритетов. Ваше лицо прямо-таки пропитано добротой и нежностью. P.S.Я

высказывания  Дискотека Авария

Дискотека Авария

[05.07.2006] Как можно организовать концерт аварии в своем городе. И сколько это будет стоить.

высказывания Игорь Тальков

Игорь Тальков

[05.07.2006] А в рот ты не хочешь?! Я живу в израиле и обьщался с игорём малаховым... мы с ним в нормальных отн

высказывания Эрих Манштейн

Эрих Манштейн

[05.07.2006] Эрих Манштейн-Это великий полководец.Я считаю его самым лучшим фельдмаршалом всего ВЕРМАХТА.Если бы

высказывания Пьер Ришар

Пьер Ришар

[04.07.2006] уважаемая администрация, прошу вас о помощи! уже какой месяц нахожусь в инете с целью найти полную б

высказывания  Kreator

Kreator

[04.07.2006] ЭТА ГРУППА ВЫВЕЛА ТРЭШ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ, Я ОБОЖАЮ ЕЁ,ЭТА ГРУППА ОТРАЖАЕТ СКРЫТУЮ СУЩНОСТЬ МИРА, РЕЖК

высказывания  Papa Roach

Papa Roach

[04.07.2006] i like papa roach better then all

высказывания Александр Мальцев

Александр Мальцев

[04.07.2006] Александр Николаевич опередил время, на 30 лет. С его скоростной техникой, видением поля и филигран

высказывания Иван Поддубный

Иван Поддубный

[04.07.2006] пришлите его фото

высказывания Григорий Лепс

Григорий Лепс

[04.07.2006] Изумительно! Выше только звезды.

высказывания Лена Ленина

Лена Ленина

[04.07.2006] КРИТИКОВАТЬ ИМЕЕТ ПРАВО ТОЛЬКО ТОТ КТО В ЖИЗНИ ДОБИЛСЯ ХОРОШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ САМ, А РУГАТЬ И ПОНОСИТЬ

высказывания Надежда Бабкина

Надежда Бабкина

[04.07.2006] Я в ужасе от того, что узнал не так давно! Бабкина - старая лесбиянка, а Гор - голубой! Говорят, что

высказывания Михаил Шемякин

Михаил Шемякин

[04.07.2006] Напишите пожалуйста у меня есть очень ценная информация!

высказывания Роман Абрамович

Роман Абрамович

[04.07.2006] я думаю,что Роман сюда вообще не заходит...НЕКОГДА ЕМУ! Мое личное мнение про него,*я думаю что он

высказывания Исаак Зингер

Исаак Зингер

[04.07.2006] У БАБУШКИ В ДЕРЕВНЕ есть машинка 189- гг в рабочем состоянии, какова её ценность помимо личной привя

высказывания Мария Шукшина

Мария Шукшина

[04.07.2006] Маша вы очень красивая и хорошая я вами восхещаюсь и желаю вам успехов здоровья вам и вашей счемье

высказывания Нелли Уварова

Нелли Уварова

[04.07.2006] Я ка-а-а-ждый новый вечер Раскрываю крылья-плечи, Мышь летучая теряет облик человечий, И жертву я

высказывания Леонид Брежнев

Леонид Брежнев

[04.07.2006] 10 ноября 1982 года парад БЫЛ...Он прошел в память Л.И.Брежнева, т.к. в этот день его похоронили на

высказывания Зинедин Зидан

Зинедин Зидан

[04.07.2006] Никогда не любила футбол. Ни одна попытка заставить себя посмотреть хотя бы какую-то часть игры не у