Форум

высказывания Демис Руссос

Демис Руссос

[13.03.2006] Корреспонту (а может и переводчику тоже)советуется скушать таблеточки, - бесплатный и профессиональн

высказывания Михаил Саакашвили

Михаил Саакашвили

[13.03.2006] Саакашвили -отпетый шизофреник и гондон. Позор грузинской нации!

высказывания Александр Лымарев

Александр Лымарев

[13.03.2006] Первый раз увидела Александра в сериале ,,Солдаты,, и меня сразу же поразило то, что он удивительно

высказывания Слободан Милошевич

Слободан Милошевич

[13.03.2006] Ушёл из жизни Великий человек. Настоящий патриот своей страны. Его пытались очернить,унизить,застави

высказывания Степан Бандера

Степан Бандера

[13.03.2006] Bandera buv dobryj #269;olovik abo zlyj?

высказывания Юрий Шевчук

Юрий Шевчук

[13.03.2006] интересно кто еще продажый...конечно старне надо шоу сероприятия..всю эту яркую но пустую обертку вр

высказывания Жак Ив Кусто

Жак Ив Кусто

[13.03.2006] А в СССР его не пускали ещё в 30-е. Потом его хотели пригласить на сьъмки фильма "Человек-амфибия"

высказывания Александр Овечкин

Александр Овечкин

[13.03.2006] (для БУ)прикольно!пиши мне на мыло,хоть о динамо поболтаем,ато здесь мне че-то не хочется;)а давно т

высказывания Александр Овечкин

Александр Овечкин

[13.03.2006] =D ща начнётся( А вы не думаете,что Саше это будет не приятно???если вы конечно знаете на самом дел

высказывания Антон Макарский

Антон Макарский

[13.03.2006] Я от вас просто фанатею. Особенно после передачи"Танцы со звездами". Вы просто Супер. Будете В Армав

высказывания Георгий Милляр

Георгий Милляр

[13.03.2006] Глядя на него нельзя не восхищаться его талантом, а слушая рассказы о нем - его тонкому юмору, уму и

высказывания Слободан Милошевич

Слободан Милошевич

[13.03.2006] Смерть убийцам Милошевича! Смерть Гааге! Смерть США ! Смерть Бушу

высказывания Иван Ургант

Иван Ургант

[13.03.2006] Ваня,ты просто свой в доску!!!!!!!!!!!

высказывания Павел Буре

Павел Буре

[13.03.2006] Буре, Ты такой счастливый, все Тебя любят и желают на Тебе жениться. Может подскажешь в чем Твой сек

высказывания Дмитрий Нагиев

Дмитрий Нагиев

[13.03.2006] Главное чтобы Было!

высказывания Андрей Соколов

Андрей Соколов

[13.03.2006] Впервые высказываю свое мнение об актере. Прочитала статьи, которые лежат на сайте, захотелось напис

высказывания Марина Солодкина

Марина Солодкина

[13.03.2006] Pozaluista ,mne nuzna informazia ,na kakoi adress mozno otpravit pismo dlia Marinu Solodkinoi,spasib

высказывания Элис Качья

Элис Качья

[13.03.2006] На мой взгляд Владимир Васильевич Крикунов один из лучших тренеров у нас в стране.Имея возможность н

высказывания  Алсу

Алсу

[13.03.2006] Удивляюсь, когда пишешь, что тебе кто-то не нравится, то сразу начинают обвинять в зависти. Ну тогда

высказывания Владимир Вдовиченков

Владимир Вдовиченков

[13.03.2006] Чего то я тоже на него подсела :) Очень нра :) Особенно после Бумера 2

высказывания Евгений Цыганов

Евгений Цыганов

[13.03.2006] Привет,Аринка! Будет время, черкни строчку. В нете мало ниформашки про Женю((( norka17@ukr.net