Форум

высказывания Павел Воля

Павел Воля

[14.03.2006] А где интересно проводит свободное время Воля?Я хочу с ним познакомиться.Очень красивый мальчик.

высказывания Оззи Осборн

Оззи Осборн

[14.03.2006] Знаете у каждого складывается своё, как он(а)думает верное, мнение про этого безумного, но всё-таки

высказывания Александр Овечкин

Александр Овечкин

[14.03.2006] Вас всех банально разводят. Сами подумайте, если б у вас такая инфа была, стали бы вы всем подряд е

высказывания Андрей Караулов

Андрей Караулов

[14.03.2006] Караулову верю на все 100! т.к. своими глазами видел некоторые вещи о которых он говорит. видно силь

высказывания Владимир Кузьмин

Владимир Кузьмин

[14.03.2006] С новым альбомом динамит уже долго!!!

высказывания Джордж Клуни

Джордж Клуни

[14.03.2006] Мне очень нравятся ваши фильмы особенно "от заката до рассвета" там вы выгля

высказывания Екатерина Стриженова

Екатерина Стриженова

[14.03.2006] Катюша, Вы и Саша прекрасный пример для подражания, глядя на Ваше улыбающееся лицо хочется верить чт

высказывания Адольф Гитлер

Адольф Гитлер

[14.03.2006] Название: Моя Борьба. Автор: Адольф Гитлер.

высказывания Ален Прост

Ален Прост

[14.03.2006] Ни слова о происхождении великого чемпиона... Для тех кому интерестно - он армянин...

высказывания Билл Гейтс

Билл Гейтс

[14.03.2006] hi my name is sherzod I need your help!!!! my dream is to be a football player thats why I need mo

высказывания Алексей Макаров

Алексей Макаров

[14.03.2006] Когда я вижу Лешу на экране, у меня что-то происходит внутри. Я не знаю как это объяснить, но это чт

высказывания Кирк Керкорян

Кирк Керкорян

[14.03.2006] Керк, это человек, который всей своей жизнью доказывает, что сила духа стоит милиарды. Все остальное

высказывания Чулпан Хаматова

Чулпан Хаматова

[14.03.2006] Imya Chulpan eto arabskoe ili drevne turkskoe imya, eto imya bilo populyarnim v Sredney Azii v prosh

высказывания Слободан Милошевич

Слободан Милошевич

[14.03.2006] Очень жалко... Почему умирают именно хорошие люди ? Нет слов...

высказывания Роберт Плант

Роберт Плант

[14.03.2006] сейчас вернулся с концерта 58 летнего Планта который проходил у нас в Штуттгарте на юге германи.Вот

высказывания   Лолита

Лолита

[14.03.2006] Знаете Лола,я смотрю на вас как на нечто потрясающее лет с 5,сеичас мне 17.я вот тут почитала что ва

высказывания Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

[14.03.2006] Я очень хочу увидется с Эммой, узнать о ней побольше... Может мы понравимся друг другу и мы бедм вст

высказывания Александр Овечкин

Александр Овечкин

[14.03.2006] :)))) я тоже хочу с Сашей пообщаться! А откуда у тебя такая информация? скидывай на мыло masyataslov

Слободан Милошевич

[14.03.2006] Коротко о главном: Национальный герой. Патриот. Жертва реакции и защитник интересов Родины перед инт

высказывания Айзек Азимов

Айзек Азимов

[13.03.2006] Я прослезился , хех ирония меня тоже в школе корили за то что я все время болтал

Слободан Милошевич

[13.03.2006] vgechnaia pamiat slaviani vseh stran saediniaetsja