Форум

высказывания Эфраим Севела

Эфраим Севела

[14.07.2006] Недавно прочитал "Остановите самолет, я слезу" - классная книга. Именно классная! Потому что она дей

высказывания  Принс

Принс

[14.07.2006] Принц - мировой музыкант, композитор и певец! Он ГЕНИЙ своего дела!Кто-то не согласен?

высказывания Рене Зеллвегер

Рене Зеллвегер

[14.07.2006] ZDRASTVUYTE,YA NEKOGDA NE VIDIL ETOGO CHELOVEKA,(VYACHISLAVA IVANKOVA)NO ON MOY KUMIR, YA VOT KAK DU

высказывания Сергей Зверев

Сергей Зверев

[14.07.2006] Я без ума от этого монстра Шоу - бизнеса !!! гей-негей, какая разница, если талант изо всех щелей пр

высказывания Артем Милевский

Артем Милевский

[14.07.2006] Я не очень большая поклонница футбола, но за нашу зборную очень переживала. особенно, когда мяч оказ

высказывания Шамиль Басаев

Шамиль Басаев

[14.07.2006] Для нормальных Россиян Басаев конечно олицетворение зла и ненависти к нему подобных,но тот факт что

высказывания  Ванга

Ванга

[14.07.2006] Очень интересная биография,наводит на многие мысли

высказывания Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

[14.07.2006] Меня зовут Аня мне 10лет, я очень хочу чтобы она мне ответила!!! Я написала на 4 е-майла....Она лучш

высказывания Андрей Краско

Андрей Краско

[14.07.2006] Об этой великой утрате лучше Е.Евтушенко не скажешь "Уходят люди... Их не возвратить, Их тайные м

высказывания Филипп Киркоров

Филипп Киркоров

[14.07.2006] Istoriya s jurnalistkoy mne ne po dushe,schitayu, chto kirkorov bolee chem ne prav.A bit| mordy khor

высказывания Лора Квинт

Лора Квинт

[14.07.2006] Добрый день! Скажите пожалуйста, а можно ли предложить тексты своих песен для Лоры Квинт? С уважен

высказывания Леонид Черновецкий

Леонид Черновецкий

[14.07.2006] Я живу в Академгородке на улице Вернадского 75а квартира 46 в хрущовке дому которому уже 40 лет в пл

высказывания Владимир Машков

Владимир Машков

[14.07.2006] уважаемый ВЛАДИМИР ЛЬВОВИЧ,спасибо ВАМ за ВАШЕ творчество.огромное,многогранное впечатление произвел

высказывания Криштиану Роналду

Криштиану Роналду

[14.07.2006] Ну естественно девушка не возражала. Криштиану ее силой притащил в отель,заплатил за ночь и при этом

высказывания Лев Лещенко

Лев Лещенко

[14.07.2006] Я обожаю Лбва Валериановича. Моя мечта детства- побывать на концерте Льва Лещенко и поговорить с ним

высказывания Зинедин Зидан

Зинедин Зидан

[14.07.2006] Zidan fantasti4eski |igraet| nogami,vladeet mja4om,#299; bezuslovno on fantasti4eskij muz4ina..Ja Eg

Зинедин Зидан

[14.07.2006] Мы так привыкли за это время думать о нем, что теперь как-то странно расставаться с этими мыслями. Ч

высказывания Рейнхольд Фолль

Рейнхольд Фолль

[14.07.2006] Уважаемые друзья! Спасибо Вам за то, что вы популяризируете метод Фолля! Я - врач невролог, занимаюс

Зинедин Зидан

[14.07.2006] Матерацци-УЕБАННАЯ СУЧАРА!Я теперь ненавижу Италию!!Сраные макаронники!!ФУ!!Говно!!Сыграли как бабы!

высказывания Сергей Бодров

Сергей Бодров

[13.07.2006] Зря Вы написали, Что Сергей Бодров погиб. Ведь тела нет, гроба нет, значти и гибели как таковой нет.

высказывания  50 cent

50 cent

[13.07.2006] Вот подфартило.50 cent до сих пор мог бы приторговывать наркотой или отбывать срок,а у него бабла не