Форум

высказывания Михаил Трухин

Михаил Трухин

[30.03.2006] МИХАИЛ ТРУХИН-ЛУЧШИЙ АКТЕР(ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ В ТЕАТРЕ НА ЛИТЕЙНОМ)

высказывания Владимир Спиваков

Владимир Спиваков

[30.03.2006] Владимир Теодорович действительно музыкант экстра-класса. И я говорю это не как любитель, а как музы

высказывания Сергей Безруков

Сергей Безруков

[30.03.2006] Сам ты отстой ты только завидуешь

высказывания Павел Любимцев

Павел Любимцев

[30.03.2006] может быть это сообщение не принесет ничего полезного в Ваш форум.... но я все же решила написать .

высказывания Авигдор Либерман

Авигдор Либерман

[30.03.2006] gospoda-hvatit pet deferambi izanimatsa samoobmanom liberman.lerner i natan sharanski bratia po misl

высказывания Стефан Ламбьель

Стефан Ламбьель

[30.03.2006] А я не люблю Стефа!!!я просто его обажаю!правда, что он встречается с Каролиной Костнер???

высказывания Феликс Царикати

Феликс Царикати

[30.03.2006] Otlihniy pevetz,shudniy golos.Ohen nravitsy,jalko hto malo pokazivayut po TV.

высказывания Левон Оганезов

Левон Оганезов

[30.03.2006] Левон Саркисович!С вами хочет связаться музыкант- клавишник армянин из Тбилиси, он находится в Москв

высказывания Уле-Эйнар Бьорндален

Уле-Эйнар Бьорндален

[30.03.2006] Наверное, это непатриотично, но я всегда болею за Бьорндалена в мужских биатлонных гонках! Надеюсь,

высказывания Стефан Ламбьель

Стефан Ламбьель

[30.03.2006] ОН ПРОСТО КЛАССНЫЙ ПАРЕНЬ!УМНЫЙ, КРАСИВЫЙ, ПРОСТО ЛАПОЧКА!

высказывания Левон Оганезов

Левон Оганезов

[30.03.2006] Уважаемый Левон Саркисович !Молодой с детства извесный певец и клавишник армянин из Тбилиси очень хо

высказывания Михаил Пореченков

Михаил Пореченков

[30.03.2006] Михаил, не могу найти Ваши контакты! Я работаю в Агентстве и наши клиенты хотят видеть Вас на своем

высказывания Павел Воля

Павел Воля

[30.03.2006] "Снежок" - это, тот человек, который за наши же деньги обсирает нас и потом ещё в добавок получает з

высказывания Анна Снаткина

Анна Снаткина

[30.03.2006] Anna budesh in AMERICA? in California, schitay cto tam ect rodnoy brat tebye, and moya semya bute

высказывания Уле-Эйнар Бьорндален

Уле-Эйнар Бьорндален

[30.03.2006] Считаю Бьорндалена величайшим спортсменом современности. Пока он будет выступать, победа в гонках

высказывания Владимир Левин

Владимир Левин

[30.03.2006] И в каком месте он хакер ??? может он внес развитие в какую-то область программного обеспечения ???

высказывания Максим Галкин

Максим Галкин

[30.03.2006] максим галкин ты еврей?

высказывания   Шер

Шер

[29.03.2006] Она просто супер Дива, таких людей, уникальных людей очень мало, нам просто повезло, что она среди н

высказывания Светлана Ходченкова

Светлана Ходченкова

[29.03.2006] mhe ochen hravitcya svetlana ecli vosmogno ya bu xotela imet drugie photo please otpravte po e-mail

высказывания Николай Рубцов

Николай Рубцов

[29.03.2006] Ваш сайт рассказывает о многом: интересные сведения о поэте,о его семье и о друзьях. Очень подробно

высказывания Юрий Куклачев

Юрий Куклачев

[29.03.2006] Jura kloun mirovogo uravnja.Deti ochen| ego ljubjat.Daj bog emu zdoro|ja i dolgoletija.-Mark-