Форум

высказывания Александр Петров

Александр Петров

[15.07.2006] очень хорошая статья, только где фильмы купить?

высказывания Павел Лунгин

Павел Лунгин

[15.07.2006] Уважаемый Павел Семенович,огромное спасибо за ваши фильмы.в прессе проявилась информация,что вы соби

высказывания Наталья Могилевская

Наталья Могилевская

[14.07.2006] kakoy u nee poslednii disk?xoroshaya devka!

высказывания Михаэль Баллак

Михаэль Баллак

[14.07.2006] Я начала смотреть фетбол только потому что увидела Михфэля Баллака,он мой кумир,я каждый день произн

высказывания Надежда Бабкина

Надежда Бабкина

[14.07.2006] Да! Конечно, по случаю свержения педофила со сцены нужно устроить ВЕЛИКИЙ праздик! Только когда она

высказывания Александр Овечкин

Александр Овечкин

[14.07.2006] Фууууууууууууууууу!!!! Она же старая!!!!!Да,конечно,очень красивая,ну уж очень "поношенная",как вещ

высказывания Моника Беллуччи

Моника Беллуччи

[14.07.2006] История просто бред - всем известно, что Моника Белуччи в детстве не слишком отличалась от детей сво

высказывания Усама бин Ладен

Усама бин Ладен

[14.07.2006] на свете много всякой мрази и усама не самая большая.

высказывания Артем Милевский

Артем Милевский

[14.07.2006] Извините те,кто действительно в курсе событий футбольной жизни,просто жалко тех девченок,которые дум

высказывания  Sex pistols

Sex pistols

[14.07.2006] Псковская панк группа "GASMASK" играет в стиле "Sex Pistols". Сейчас эта группа очень популярна в кр

высказывания Вера Брежнева

Вера Брежнева

[14.07.2006] Вера я тебя люблю! Киперман-УРОД!!!!!!!!!

высказывания Стас Пьеха

Стас Пьеха

[14.07.2006] што я могу сказатъ!Стас оченъ молодец.Не могу скозатъ что я фанатка,но-я желаю ему сщасеие и удаче в

высказывания Евгений Примаков

Евгений Примаков

[14.07.2006] Примаков вышел из них и остался Быдлом, а отсюда ярый антисимит

высказывания Андрей Курпатов

Андрей Курпатов

[14.07.2006] Ваша программа и ваши консультации помогают людям разобраться в себе и лучше понять друг друга. Но м

Александр Овечкин

[14.07.2006] Жанна - из тех наших звезд, что любят русский хоккей… Газета "Жизнь" выступила с почти официальным с

высказывания Динияр Билялетдинов

Динияр Билялетдинов

[14.07.2006] Диночка я когда тоже узнала что у него есть девушка у меня тоже упало настроение......я вообще на вс

Александр Овечкин

[14.07.2006] А это вы видели?)))

высказывания Зинедин Зидан

Зинедин Зидан

[14.07.2006] Зидан ты великий футболист ХХ века. Каких небыло уже давно, после Пеле. Ты лучший, тобой гордится не

высказывания Григорий Антипенко

Григорий Антипенко

[14.07.2006] Григорий, мы вас любим, потому что вы суперский актёр. Наши девчонки даже покупают постеры с вашей ф

высказывания Артем Милевский

Артем Милевский

[14.07.2006] Конечно я болею за всех футболистов,за всю сборную!Ведь ето родная сборная!Нет разницы красивый футб

высказывания Тина Канделаки

Тина Канделаки

[14.07.2006] Странно - я её впервые вижу, а она, оказывается, известная телеведущая...