Форум

высказывания Алексей Ягудин

Алексей Ягудин

[28.04.2006] Да в Екатеринбурге было Шоу с большой буквы Ш. Ягудин покорил всех своей энергетикой, обаянием, маст

высказывания  Iron butterfly

Iron butterfly

[28.04.2006] Зачем писать такие статьи, в которых неточностей процентов 80?

высказывания Майкл Джей Фокс

Майкл Джей Фокс

[28.04.2006] Привет из России!не падай духом!Пересними,а лучше не надо(это так вообщем-то).Ты лучше чем (Не буду

высказывания Мустафа Ататюрк

Мустафа Ататюрк

[28.04.2006] Ататюрк был великим человеком. Его по праву называют Петром Первым Турции. Мне понравилась ваша стат

высказывания Наталия Орейро

Наталия Орейро

[28.04.2006] eto sudbda i ya ochen rada za Natie ya ee ochen lublu lublu kak lichnost i ye pesni osobenno Me Muer

высказывания Александр Овечкин

Александр Овечкин

[28.04.2006] приветик,Светка!настроение отлично!!!с нетерпением жду чм...очень верим в нашу команду,они просто мо

высказывания Иван Ургант

Иван Ургант

[28.04.2006] Обожаю его, он лапочка..такой смешной, он блещет своим остроумием на все 100%

высказывания Михаил Пореченков

Михаил Пореченков

[28.04.2006] Здраствуйте, Михаил! Вы для меня идеал мужчины: в меру юмора и серьезности!Если Вам нетрудно, то я

высказывания Фрида Кало

Фрида Кало

[28.04.2006] Фрида Кало не просто перенесла боль и что-то доказала мира. вряд ли ее интересовало мнение мира. так

высказывания Евгений Цыганов

Евгений Цыганов

[28.04.2006] Посмотрела фильм,и удивительно,я-то думала,что это я одна такая "нетакая",а оказывается нас много, р

высказывания Сергей Астахов

Сергей Астахов

[28.04.2006] Недавно просмотрев фильм "Охота на изюбря" с участием Сергея, я плакала, когда его героя (пусть даж

высказывания Александр Густав Эйфель

Александр Густав Эйфель

[28.04.2006] Это грандиозно

высказывания Боб Марли

Боб Марли

[28.04.2006] Есть в его музыке теплое и доброе, спокойное, ДОМАШНЕЕ, летнее, легкое, как отдых в гамаке с гитарой

высказывания Михаил Пореченков

Михаил Пореченков

[28.04.2006] Mike!Привет! Меня зовут Маша!Будущая актриса!Тобой я увлечена с 17 лет,сейчас мне 21,а забыть не мо

высказывания Динияр Билялетдинов

Динияр Билялетдинов

[28.04.2006] если хочешь узнать...напиши мне на мыло...здесь я рассказывать ничего не буду!

высказывания Джон Гальяно

Джон Гальяно

[28.04.2006] Некоторые его модели действительно красивы и интересны, а некоторые - нелепы: кто такое оденет?! Дел

высказывания Влад Топалов

Влад Топалов

[28.04.2006] Влад мне очень нравится твое творчество,мне нравится как ты выглядишь и вообще мне кажется ты замеча

высказывания  Есим хан

Есим хан

[28.04.2006] Я семиклассник,и то знаю больше про Есима.Эх вы,неучи!!!

высказывания Сергей Брин

Сергей Брин

[28.04.2006] Мне бы хотелось задать вопрос не посредственно Сергею. Возможно у него есть какая-то рабочая почта,

высказывания Сергей Бодров

Сергей Бодров

[28.04.2006] Я не знаю,почему я сейчас это пишу,просто я хочу ВАМ сказать, что лутше Сергея никого нету, и

высказывания Григорий Распутин

Григорий Распутин

[28.04.2006] Григорий Распутин. Декоративные тарелки с его изображением. Уникальный сувенир-подарок из Сибири