Форум

высказывания Григорий Перельман

Григорий Перельман

[17.08.2006] Где можно прочесть об этой теории на доступном языке?

высказывания Яков Перельман

Яков Перельман

[17.08.2006] В биографии Перельмана написано: Белостоке Гродненской губернии (ныне территория Республики Беларусь

высказывания Павел Никонов

Павел Никонов

[17.08.2006] Художник Никонов - полное ничтожество, бездарный паразит, сосавший деньги из нашнй страны и однорвре

высказывания Андрей Курпатов

Андрей Курпатов

[17.08.2006] Семья-это не штамп в паспорте,а прежде всего взаимопонимание,взаимо- уважение и любовь,только в это

высказывания Алексей Макаров

Алексей Макаров

[17.08.2006] Alexey, ya zhyvu v Belgii, my s muzhem smotreli film Ofitsery!!! Esli uchetsx, chto moy suprug ne po

высказывания Виктория Дайнеко

Виктория Дайнеко

[17.08.2006] Dorogaya Viktoriya Daineko, Ya ochen vosxishayus tvoim golosom i tvoim ispolneniem. Tebya ojidaet p

высказывания Мишель Мерсье

Мишель Мерсье

[17.08.2006] Mожно ли забыть романтический сериал об очаровательной Анжелике? Мишель Мерсье, исполнившая в нем за

высказывания Григорий Перельман

Григорий Перельман

[17.08.2006] Те, кто остался в России и не уехал за нраницу, просто ГЕРОИ И ИСТИННЫЕ ПАТРИОТЫ! Восхищаюсь! Но и т

высказывания  Таркан

Таркан

[17.08.2006] Ya oche ochen lubluy turkov u menya u samoy paren turok no tarkan voobshe super!!!!!!!!!!!!!!!

высказывания Владимир Корнилов

Владимир Корнилов

[17.08.2006] Про родственников известно , что Ирина является потомком

высказывания Ксения Георгиади

Ксения Георгиади

[17.08.2006] Ксения, я Вас люблю.

высказывания Юлия Пожидаева

Юлия Пожидаева

[17.08.2006] Здравствуйте Юлия!Я ваша 2-юродная племянница.Если вы помните,то у вашего папы(Володи)была сестра Ни

высказывания Борис Праздников

Борис Праздников

[17.08.2006] Бакирыч, просто мастер своего дела, он подарил мне вторую жизнь, вернул здоровье и возможность про

высказывания Денис Никифоров

Денис Никифоров

[17.08.2006] помолвлен??? Откуда такая инфа? в прессе только и слухов что о романах Дениса. Всю зиму читала о как

высказывания Вольф Мессинг

Вольф Мессинг

[17.08.2006] Нельзя так о неординарных людях! И коментарии автора здесь неуместны! Интересно откуда взялась у ав

высказывания Лев Яшин

Лев Яшин

[17.08.2006] Этот человек действительно олицетворял собой лучшее в спорте! Перед ним преклонялись, его любили, ег

высказывания Михаил Круг

Михаил Круг

[17.08.2006] М.Круг-человек, перед которым я преклоняюсь.Тексты его песен поистене гениальны ,но в тоже время про

высказывания Михаил Задорнов

Михаил Задорнов

[17.08.2006] Здравствуйте. Вас беспокоит Илья из Полтавы,мне 19 лет. У меня пока иетересной истории для вас нет

высказывания Павел Артемьев

Павел Артемьев

[17.08.2006] Я обожаю его.Он самый лучший!

высказывания Жан-Поль Бельмондо

Жан-Поль Бельмондо

[17.08.2006] Владимир,напиши мне поболтаем про Жан-Поля!