Форум

высказывания Сергей Бодров

Сергей Бодров

[29.04.2006] Я с самого детства люблю фильмы с участием Сергея Бодрова, и в прямом смысле я на них воспитан, и ст

высказывания Александр Овечкин

Александр Овечкин

[29.04.2006] Привет не просвященная, с прошедшим днем рождения, Алекс стал лауреатом "Харламов Трофи". Его призна

высказывания Александр Овечкин

Александр Овечкин

[29.04.2006] Приветик всем!!!Давно мя не было здесь...сначала свою Днюху отмечала,потом победу Локо над цска,пото

высказывания Никита Михалков

Никита Михалков

[29.04.2006] eto o4en huboi razkaz

высказывания Елена Малышева

Елена Малышева

[29.04.2006] в одной из ваших программ (от 16 апреля) говорилось о российском институте, где обнаружен белок оста

высказывания Кирк Керкорян

Кирк Керкорян

[29.04.2006] А я всю сознательную жизнь ищу корни своей фамилии Керкор, и вот узнав о Керке Керкоряне мне стало о

высказывания Абай Кунанбаев

Абай Кунанбаев

[29.04.2006] Никогда не знал ничего об Абае Кунанбаеве. Памятник ему на Чистых прудах при всей своей сюрреалистич

высказывания Марина Солодкина

Марина Солодкина

[29.04.2006] Уважаемая Марина, все-таки скажите- где же ковровые бомбардировки Газы, своими же ушами слышал по РЭ

высказывания Евгений Белоусов

Евгений Белоусов

[29.04.2006] Очень мадо таких людей.Голос у него прекрасный ,как и его душа. Сейчас снова послушала,и аж слезы гр

высказывания Ален Делон

Ален Делон

[29.04.2006] Делон-самый любимый мужчина всей моей жизни.

высказывания Стивен Сигал

Стивен Сигал

[29.04.2006] Привет всем любителям Стивена Сигала,хочу узнать многое про него,и о его семейном положение,а также

высказывания Эдгар Давидс

Эдгар Давидс

[29.04.2006] он навсегда останется в мировом футболе

высказывания  Дракула

Дракула

[29.04.2006] Я заинтересовался Дракулой,как человеком,когда узнал,что нас одинаковые имена.С тех пор я решил узна

высказывания Артур Чилингаров

Артур Чилингаров

[29.04.2006] Ya bi| chotel znat| ,pomnit li moi sootetchestvenik o svoich kornych? (otkuda,kogda i kak ) S UVA

высказывания  Децл

Децл

[29.04.2006] Приветик,в недавном детстве, лет так 5 назад, я тащилась от ДЕЦЛа, но идут года, меняються времена,

высказывания Евгений Белоусов

Евгений Белоусов

[29.04.2006] Ищу записи "Интеграла" времен работы в нем Жени У кого что есть-дайте знать на почту.

высказывания Леонид Черновецкий

Леонид Черновецкий

[29.04.2006] Я довольна выбором Киевлян,но буду смотреть как он будет решать глобальные проблемы Киева.Особо меня

высказывания Арнольд Шварценеггер

Арнольд Шварценеггер

[29.04.2006] arni you are good man, actor,atletik.... i like you!

высказывания Александр Старков

Александр Старков

[28.04.2006] Заткнись гнида. Не гони на тренера который вывел Стартак в Лигу Чемпионов.

высказывания Элайза Патриция Душку

Элайза Патриция Душку

[28.04.2006] Eliza Dushku - просто душка.

высказывания Ада Якушева

Ада Якушева

[28.04.2006] рад что у ады жизнь сложилась более-менее я благодарен судьбе что знаком с ее замечательными песнями