Форум

высказывания Елена Проклова

Елена Проклова

[18.08.2006] 17 июля 2006 года в конце передачи "Малахов+" неожиданно выступил некий гипнотизер Геннадий Гончаров

высказывания Рубенс Баррикелло

Рубенс Баррикелло

[18.08.2006] Есть ли у Мэла Гибсона электронный адрес? Буду благодарен, если подскажете его.

высказывания Елена Блаватская

Елена Блаватская

[18.08.2006] Когда читала вашу статью, что-то внутри сильно говорило, что это правда. Я даже расчувствовалась.

высказывания Владимир Говоров

Владимир Говоров

[18.08.2006] Здравствуйте.О Владимире Леонидовиче Говорове,можно судить по заслугам перед нашей Великой России, т

высказывания Владимир Политов

Владимир Политов

[18.08.2006] hows your life? I miss you really much, and your music too. Pleas e-mail me some music, because

высказывания Габриэль Батистута

Габриэль Батистута

[18.08.2006] Батистута-мой любимый футболист с детства !!!!!Я его просто обожаю !Он :мощный ,атлетичный ,симпотич

высказывания Андрей Соколов

Андрей Соколов

[18.08.2006] ANDREY-v perevode-MUJCHINA,Gheroy,Bogatiri,Udalecs,Vesomaya v cselom prichina Volneniya jenskih serd

высказывания Борис Моисеев

Борис Моисеев

[18.08.2006] Борис, я очень люблю Ваши песни и Ваши выступления. Восхищен Вами, как артистом. Но, наверное, не ст

высказывания Филипп Киркоров

Филипп Киркоров

[18.08.2006] Мечтала попасть на его коцерт в течение 9 лет! С тех пор, когда случайно увидела его после концерта

высказывания Джон Фаулз

Джон Фаулз

[18.08.2006] Тоже случайно, тоже фантастическое ощущение, взапой. Первым был Волхв. (Так уж случилось, что лет мн

высказывания Усама бин Ладен

Усама бин Ладен

[18.08.2006] Da, otlichnaja po soderzhaniju statja,24 avgusta po CNN Kristiana Amanpur budet prezentirovat|ee fil

высказывания Александр Дюмин

Александр Дюмин

[18.08.2006] Дюма, ты лучший! Заезжай в Днепропетровск, тебя многие ждут! Пожалуйста!!!!

высказывания Анна Снаткина

Анна Снаткина

[18.08.2006] Я с самого начала начала смотреть сериал "Обреченная стать звездой". И от души хочу поздравить Анну

высказывания Людмила Чурсина

Людмила Чурсина

[18.08.2006] Великолепная актриса!!! Ум,красота,душа,дьявольщинка,все можно прочитать в этих красивейших глазах.

высказывания Николай Караченцов

Николай Караченцов

[18.08.2006] КОЛЕНЬКА ДЕРЖИСЬ. МЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ТЕБЯ. А ГЛАВНОЕ ВЕРИМ.ТЫ СПРАВИШСЯ А ГОСПОДЬ ПОМОЖЕТ.ТЕБЯ СПАСЛА ЛЮ

высказывания Евгений Плющенко

Евгений Плющенко

[18.08.2006] Пожалуйста,помогите мне узнать адрес Татьяны Васильевны Плющенко. Очень хочу поблагодарить её за Же

высказывания Михаил Врубель

Михаил Врубель

[18.08.2006] врубель..очень много значит для меня...его великие творения,ЕГО демон,Его живопись...ЕГО демон-часть

высказывания Вольф Мессинг

Вольф Мессинг

[18.08.2006] Неприятно читать саму статью. Напрашивается мысль, что речь идет о шарлатане,пытающимся вывезти несм

высказывания Вин Дизель

Вин Дизель

[18.08.2006] хай Фанаты ВИН ДИЗЕЛЯ кто знает его рост*?????

высказывания Джордж Клуни

Джордж Клуни

[18.08.2006] Джордж не самый лучший мужчина на Земле. Но я его люблю!

высказывания Алексей Погребной-Александров

Алексей Погребной-Александров

[18.08.2006] Не то слово. Хотя, "матом" при женщинах...