Форум

высказывания Лев Рохлин

Лев Рохлин

[08.05.2006] Фигурирует под измененной фамилией "Ролин" - как и остальные "герои". В очень плохом свете однако оп

высказывания Сергей Бодров

Сергей Бодров

[08.05.2006] Для многих Сергей Бодров был,есть и всегда будет выдающимся актером, замечательным человеком.Мы всег

высказывания Иван Поддубный

Иван Поддубный

[08.05.2006] Ответе пожайлуста, мы с вами являемся дальними родственниками

высказывания Гуго Юнкерс

Гуго Юнкерс

[08.05.2006] Насколько мне известно, у Юнкерса было имя Хуго, а не Гуго.

высказывания Александр Платонов

Александр Платонов

[08.05.2006] Почти год назад мы общались по телефону по поводу розыска одноклассников. На этом связь прервалась.

высказывания Никола Тесла

Никола Тесла

[07.05.2006] просто хотел задать вопрос: каким бы был мир если Тесла жил бы в наше время?...............

высказывания Наталья Лагода

Наталья Лагода

[07.05.2006] привет украине!у мнея к вам огромная просьба пожалуйста передавайте наташе большой привет и скажите

высказывания Михаил Задорнов

Михаил Задорнов

[07.05.2006] Здравствуйте уважаемый Михаил Михайлович! Я всегда с удовольствием смотрю передачи с Вашим участием

высказывания Александр Овечкин

Александр Овечкин

[07.05.2006] Пожалуйста, пришли мне все координаты, которые тебе известны Александра Овечкина на мой ящик volchit

высказывания Майкл Джексон

Майкл Джексон

[07.05.2006] кошмар,как такое вообще писать можно,молчали бы уже в тряпочку,а не высказывались.Долги,долги,да как

высказывания Александр Овечкин

Александр Овечкин

[07.05.2006] ВОТ ЭТО ИГРА!!! И кто-то ещё сомневается по поводу нашей сборной? ДА эти ребята всех порвут, какой т

высказывания Олег Газманов

Олег Газманов

[07.05.2006] Ya ochen| gorjus| tem,chto na rysskoi estrade ostalsya xot| kto-to zaslyjivauchii yvajeniya!!!

высказывания Зигмунд Фрейд

Зигмунд Фрейд

[07.05.2006] Владимир Туков и Ева Яблокова К 150 летию З.Фрейда КАК ФИВЫ СТАЛИ ВЕНОЙ Никому неизвестный

высказывания Эдвин Хаббл

Эдвин Хаббл

[07.05.2006] прикольная биография для доклада очень даже хорошая я бы сказал сделано на 5 +

высказывания Елена Мухина

Елена Мухина

[07.05.2006] Дорогая Елена Вячеславовна, я хочу, чтобы Вас окружало больше хороших людей. Неправда, что инвалиды

высказывания Шарлотта Рэмплинг

Шарлотта Рэмплинг

[07.05.2006] Dear Charlotte! I am one of yours million fans. I|m a 48 y.o professor,doctor of medicine, . I w

высказывания Дмитрий Хворостовский

Дмитрий Хворостовский

[07.05.2006] Дорогой Дмитрий Хворостовский!Самарская земля покорена Вашим обаянием,Ваш голос бесконечно фантастич

высказывания Евгений Цыганов

Евгений Цыганов

[07.05.2006] Я не была в кино пятнадцать лет, на Питер FM захотелось сходить,не пожалела, спасибо всем создателем

высказывания Иван Дыховичный

Иван Дыховичный

[07.05.2006] вы знаете, посмотрела фрагменты из вашего хорошего фильма "вдох-выдох" и там размечталась, что вы пр

высказывания Константин Хабенский

Константин Хабенский

[07.05.2006] Я буду твоей прекрасной половинкой!!

высказывания Катрин Денев

Катрин Денев

[07.05.2006] Catherin is the best actress and a great woman. I|m admiring with her talant.