Форум

высказывания  Жасмин

Жасмин

[19.09.2006] Эм да... Как можно было поднять руку на такую красивую девушку? Но ничего, она всё переживёт и порад

высказывания  Ванга

Ванга

[19.09.2006] Знаете, а мне вот например про Вангу разузнать задали по Обществознанию.. это невероятно!у меня даже

высказывания Людмила Улицкая

Людмила Улицкая

[19.09.2006] Благодарю за встречу с прекрасным писателем,интересным человеком.Признаюсь,что в России ваших книг н

высказывания Анна Ковальчук

Анна Ковальчук

[19.09.2006] Кстати, смотрю сейчас "Тайны следствия" и думаю: комедии по Анне Ковальчук плачут...У нее такая прик

высказывания Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

[19.09.2006] Я вон не понимаю кому вы тут в любви признаётесь?????ВЫ что и правда думаете что Емма и в правду про

высказывания Анна Ковальчук

Анна Ковальчук

[19.09.2006] Вот в спектаклях я ее не видела.В "Тайнах следствия" она мне очень нравится.А вот в "Мастере и Марга

высказывания Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

[19.09.2006] Go in ass!!! I to you horse-radish i shall write!!!

высказывания  Децл

Децл

[19.09.2006] Я считаю,что Децл является зародителем хип-хоп культуры в Росси!Уважение и мир ему!Брат,мы с тобой!У

высказывания Александр Овечкин

Александр Овечкин

[19.09.2006] Санёк!!!! С днем рождения!!!! Мы тебя любим!!!!!!!!!!

высказывания Сати Спивакова

Сати Спивакова

[19.09.2006] Уважаемая дорогая , Сати ! Вы по-настоящему умная и красивая женщина, прекрасная мать и жена - такой

высказывания Свен Фишер

Свен Фишер

[19.09.2006] Свен Фишер мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!Он очень красивый и талантливый!!!

высказывания Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

[19.09.2006] Hello Emma.My name Gagik.I ignorance english.I would like senx after that what you is.Owing to I to

высказывания Николай Дроздов

Николай Дроздов

[19.09.2006] Здравствуйте. Очень прошу Вас, если можно, сообщить пожалуйста как можно написать письмо Дроздову. П

высказывания Вольф Мессинг

Вольф Мессинг

[19.09.2006] злобная статейка...

высказывания Леонид Якобсон

Леонид Якобсон

[19.09.2006] Если Якобсон Л. был великим балетместером, то почему не где не пишут о его семе, его детсве.

высказывания Лена Ленина

Лена Ленина

[19.09.2006] зависть - ужасное чувство...

высказывания Игорь Акинфеев

Игорь Акинфеев

[19.09.2006] игорек, ты просто супер! такой симпатяга и офигенно играешь! мы тя ЛАФФ!!!

высказывания Антиох Кантемир

Антиох Кантемир

[18.09.2006] а где были руские,лазили на деревиах

высказывания Трейси Лордс

Трейси Лордс

[18.09.2006] В принципе, интересно. Тётка- то известная. А можно поподробнее? (Название, год выпуска, носитель, к

высказывания Александр Цекало

Александр Цекало

[18.09.2006] Прочитала интревью с Александром Цукало..Мне очень понравились его прямолинейные ответы..Он молодчин

высказывания Луи де Фюнес

Луи де Фюнес

[18.09.2006] Классный артист. Много радости принес и мне и моим родным! Таких бы побольше!