Форум

высказывания Хасан Бароев

Хасан Бароев

[25.05.2006] МОЛОДЕЦ

высказывания Стефан Ламбьель

Стефан Ламбьель

[25.05.2006] Слушай, скажи пожалуйста! Я так давно ищу!

высказывания Диана Гурцкая

Диана Гурцкая

[25.05.2006] Диана, как вы можете хвалить тирана Ниязова и его Рухнаму. Рухнама - просто бред (желающие могут поч

высказывания  The Rasmus

The Rasmus

[25.05.2006] Считаю HIM намного лучше чем RASMUS,ведь Вилли Вало-это мой кумир,к тому же он красавчик,что не могу

высказывания Людмила Гурченко

Людмила Гурченко

[25.05.2006] Я не могу отнести себя к поклонникам таланта Людмилы Гурченко. Не могу сказать, что мемуары - это то

высказывания Валерий Кипелов

Валерий Кипелов

[25.05.2006] Валерий Александрович самый лучший рок-музыкант нашей страны. Если он перестанет петь, то в России,

высказывания Дэн Браун

Дэн Браун

[25.05.2006] Книга КОД ДА ВИНЧИ в принцыпе написана хорошо и читается очень легко. Однако возникает дурацкое ощу

высказывания Евгений Миронов

Евгений Миронов

[25.05.2006] Хочу выразить свое уважение талантливому на мой взгляд актеру Евгению Миронову.Очень потрясла роль к

высказывания Рамзан Кадыров

Рамзан Кадыров

[25.05.2006] Есть одно слово - хамелеон.К тебе оно подходит.

высказывания Иван Кучин

Иван Кучин

[25.05.2006] мне очень нравятся его песни в них столько смысла каждая песня по своему хороша.

высказывания Владимир Потанин

Владимир Потанин

[25.05.2006] В пику сегодняшней масс-медиа психозе о российском (?) фашизме, хотелось бы все-таки узнать национал

высказывания Надежда Бабкина

Надежда Бабкина

[25.05.2006] Совершенно верно! Я недавно смотрел одну передачу по телевизору с участием Бабкиной и Гора! Бог мой!

высказывания Надежда Бабкина

Надежда Бабкина

[25.05.2006] Как вы, россияне, можете восхищаться нравственно упавшей женщиной-педофилом? Она, старая бабка, зата

высказывания Алексей Пиманов

Алексей Пиманов

[25.05.2006] Вроде бы фильм неплохой,но консультанты пропускают много ляпсусов.Например нач.штаба В.Сталина заход

высказывания Елена Проклова

Елена Проклова

[25.05.2006] Елена Проклова вряд-ли когда-нибудь увидит ваше сообщение...

высказывания  Фактор-2

Фактор-2

[25.05.2006] Это супер группа!

высказывания Александр и Лидия Вертинские

Александр и Лидия Вертинские

[25.05.2006] Спасибо за статью! Вертинский настолько Велик и Гениален, что писать о нем и его замечательной семье

высказывания Боб Марли

Боб Марли

[25.05.2006] Да...Боб...Самое лучшее,что было в моей жизни.Регги...Вот музыка жизни...Я,кстати,тоже в 15 начал сл

высказывания Евгений Миронов

Евгений Миронов

[25.05.2006] Думаю,что мое письмо не будет особенным,но мне бы очень хотелось высказать свое мнение по отношению

высказывания  Валерия

Валерия

[25.05.2006] вырезки статей, из журналов и газет про ВАЛЕРИЮ. КОМУ?

высказывания Пафнутий Чебышев

Пафнутий Чебышев

[25.05.2006] Слишком уж краткие биографии. Доклад не напишешь