Форум

высказывания Криштиану Роналду

Криштиану Роналду

[21.09.2006] вы тут все так рассуждаете!!! а кто ниудь из вас знает его лично??????

высказывания Александр Цекало

Александр Цекало

[21.09.2006] vam povezot jesli nepoimjote wto napisala cekalo eta ne familija a diagnoz ti durak i porsivec dura

высказывания  The Rasmus

The Rasmus

[21.09.2006] ДА!! ФИННЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЛОДЦЫ!!

высказывания  Limp Bizkit

Limp Bizkit

[21.09.2006] ТАК ВСЕ СЛУХАЙ СЮДА ФАНЫ Limp Bizkit СКОРО ВЫХОДИТ НОВЫЙ АЛЬБОМ Limp Bizkit КОТОРЫЙ БУДЕТ НАЗЫВА

высказывания Павел Артемьев

Павел Артемьев

[21.09.2006] Пашка ты нормальный и ненормальный. За это тебя и любят.

высказывания Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк

[21.09.2006] Хаюшки! Только что зашла на сайт, а тут - полнл фоток с Анастасией...Анастасия - замечательная женщи

высказывания  Чингиз-Хан

Чингиз-Хан

[21.09.2006] В статье правильно подмеченно, что более неординарного человека не существовало!

высказывания Сергей Наговицын

Сергей Наговицын

[21.09.2006] po-moemu, samii luchii albom - Dori Dori, nepovtorimo.

высказывания Дмитрий Нагиев

Дмитрий Нагиев

[21.09.2006] Дмитрий Нагиев очень хороший человек,поэтому ему больно слышать напраслину о себе и противно видеть

высказывания Шинейд О\'Коннор

Шинейд О\'Коннор

[20.09.2006] lolita prosta nepanemaet sto mozit umiret kurit po klubam idot koncerti dajot jeslli ana necevo n

высказывания  Валерия

Валерия

[20.09.2006] Мне больше была по душе Валерия шульгинского периода,считаю,что тогда у неё был свой особый стиль(то

высказывания Артемий Лебедев

Артемий Лебедев

[20.09.2006] У меня на жизненном пути встречались люди, которые очень сильно влияли на мою жизнь. Они обогащают в

высказывания Елена Ханга

Елена Ханга

[20.09.2006] Лена, когда вы появитесь на экране? Очень, очень, очень ждем и любим!!!

высказывания Павел Буре

Павел Буре

[20.09.2006] добрый день я Дмитрий из Воронежа 78 года рождения .Паша конечно кумир , очень необходи

высказывания  ППК

ППК

[20.09.2006] PPK - самая крутая группа. Респекты Пименову от Питерских фанов с 12 августа в Сочи в Плюше на Бёрн

высказывания  Пинк

Пинк

[20.09.2006] сам такой, сука

высказывания Белла Ахмадулина

Белла Ахмадулина

[20.09.2006] Действитель, она для меня как богиня. Читаю ее стихотворения взахлеб. я и сам пишу стихи и она меня

высказывания Алексей Нилов

Алексей Нилов

[20.09.2006] Замечательный актер.Не верю в непорочность его последней жены...все изначально продумала вместе со с

высказывания Игорь Сорин

Игорь Сорин

[20.09.2006] он никого не призывал повторять свой поступок, это не правильно говорить такие фразы. вот из-за таки

высказывания Авигдор Либерман

Авигдор Либерман

[20.09.2006] Сообщение для Авигдора Либермана. Уважаемый г-н Либерман, помогите устроиться на Железную дорогу. Я