Форум

высказывания Александр Винокуров

Александр Винокуров

[22.09.2006] Молодчина Саша мы все за тебя рады!!!

высказывания Александр Винокуров

Александр Винокуров

[22.09.2006] Это потрясающая победа, которой гордится вся наша страна - Казахстан. Особенно трогательны эти чувст

высказывания Уго Чавес

Уго Чавес

[22.09.2006] Бывший спортсмен-игровик приветствунт коллегу - капитана сборной Венесуэллы по волейболу. Не забуду

высказывания  Roxette

Roxette

[22.09.2006] Roxetter are the best!!! I love you, Guys! You bring happiness and content into my entire life! Ther

высказывания Стив Ирвин

Стив Ирвин

[22.09.2006] Стив Ирвин был одним из самых удивительных людей на свете!Его не будет хвотать всем!

высказывания  ZZ Top

ZZ Top

[22.09.2006] Классика харда, блюза, рок-н-ролла! Грейтфул коктейль - результат ZZ TOP. Оригинальность и индивидуа

высказывания  Ванга

Ванга

[22.09.2006] ВАНГА ОЧЕНЬ МНЕ близка-очень открыта и в то же время отсеивает все лишнее. Это как прозрение-хочется

высказывания Жанна Д'Арк

Жанна Д'Арк

[22.09.2006] Я считаю что Жанна Д*арк была святой. Она слишала голоса и предсказивала будущее, а такое может пода

высказывания Сергей Брин

Сергей Брин

[22.09.2006] Да, кстати, почему Сережа Брин должен почему-то помогать кому-то в стране, которая является просто г

высказывания Дейл Карнеги

Дейл Карнеги

[22.09.2006] Читал захлебываясь))) Автор не устает подчекивать общечеловеческие ценности, о которых мы так часто

высказывания Георгий Гречко

Георгий Гречко

[22.09.2006] Жду E-Mail Георгия Михайловича.Есть тема,которая ему будет нужна для его исследований.Если у админис

высказывания Юрий Лужков

Юрий Лужков

[22.09.2006] Поздравляю С Юбилеем! Огромное спасибо за красавицу Москву! Особое спасибо за льготы пенсионерам и

высказывания Кэтрин Зета-Джонс

Кэтрин Зета-Джонс

[22.09.2006] Правда что Вячеславу Невинному ампутировали вторую ногу?

высказывания Игорь Пластинкин

Игорь Пластинкин

[22.09.2006] Очень талантливый гитарист, есть еще его старший брат Олег - не менее талантлив. Я все думаю если он

высказывания Леонид Парфенов

Леонид Парфенов

[22.09.2006] К сожалению не нашел способа (f.i. - личного сайта ЛП) для обращения напрямую. Помогите связаться. Х

высказывания Михаил Боярский

Михаил Боярский

[22.09.2006] запись этого концерта есть?

высказывания Наталья Ветлицкая

Наталья Ветлицкая

[22.09.2006] Bozhe, kakaja ona primitivnaja pustishka,okazivaetsa

высказывания Владимир Атлантов

Владимир Атлантов

[22.09.2006] ряд золотых голосов:карузо-ланца-атлантов

высказывания Дмитрий Спирин

Дмитрий Спирин

[22.09.2006] Димон,я твой горячий поклонник.Ваша музыка-просто супер.Ты умеешь составлять тексты как никто другой

высказывания Сергей Лазарев

Сергей Лазарев

[22.09.2006] Сколько времени я наблюдаю за этим человеком,ведь многие мои друзья слушают его,и я бывает тоже.Он в

высказывания Игорь Бутман

Игорь Бутман

[22.09.2006] Хорошая информация о замечательном музыканте