Форум

высказывания  Ванга

Ванга

[27.05.2006] Кстати, я тут прочла анекдот про Вангу. Одна чепуха на постном масле! Ванга никого за руки не брала,

высказывания  Ванга

Ванга

[27.05.2006] Я была у Ванги. Ездила к ней. Это была глубоко верующая женщина! Так что, не могу согласиться с тем

высказывания Дима Билан

Дима Билан

[27.05.2006] Я в шоке от помешанной на инферальных мирах Европе. Что происходит в душах людей? Когда обнародовали

высказывания Илья Авербух

Илья Авербух

[27.05.2006] zdravstvujte,Ilja!!!vi prosto zame4atelnij figurist!!vi ne prosto figurist,a profesional...v4era ja

высказывания Анна Снаткина

Анна Снаткина

[26.05.2006] Аня я с болъшым удовольствием смотрела и смотрю фильмы Я не вернусь и Обречена стать звездой.На мое

высказывания Дима Билан

Дима Билан

[26.05.2006] Дима ты лучше всех!!!!! Ты поёшь, что аж мурашки по коже! Ти симпотичен, и красиво двигаешся!! Прият

высказывания Колин Фаррелл

Колин Фаррелл

[26.05.2006] Мне очень нравится Колин !!!Я считаю ,что он прекрасный актер !"Александр"-классный фильм !

высказывания Дима Билан

Дима Билан

[26.05.2006] Димка Билан просто супер!!!Он такой красивый!

высказывания Джордж Буш

Джордж Буш

[26.05.2006] Я не верю в то что они вызвали дух Джона. Это невозможно. Он среди нас. Он уже живет в другом челове

высказывания Григорий Лепс

Григорий Лепс

[26.05.2006] песни свои

высказывания Алексей Баталов

Алексей Баталов

[26.05.2006] Хочу пригласить для проведения творческого вечера в Политехническом музее А.Баталова

высказывания Павлик Морозов

Павлик Морозов

[26.05.2006] что крутого?стучать на родных?

высказывания Лена Ленская

Лена Ленская

[26.05.2006] Куда-то пропала престарелая девица, наверное все ее (думаю, заслуженно) нормальные мужики покинули.

высказывания Николай Лебедев

Николай Лебедев

[26.05.2006] Привет из Киева. Студия " Навигатор фильм продакшн". Ищу координаты Лебедева. Кто-то подскажет ? Или

высказывания Элайджа Вуд

Элайджа Вуд

[26.05.2006] That"s right. He is realy cool!!!!!!!!!!!!

высказывания Вупи Голдберг

Вупи Голдберг

[26.05.2006] Здраствуйте Сергей.Мне очень хочется с Вами поговорить,но я не знаю как.Я хочу сказать,что Вы самый

высказывания Уго Чавес

Уго Чавес

[26.05.2006] Я искренне поддерживаю Уго Чавеса. Это Настоящий Человекъ. Желаю Уго успеха в его Большом Деле. А ег

высказывания Евгений Цыганов

Евгений Цыганов

[26.05.2006] Евгений Цыганов притягивает тем, что передает замысел журналиста показать стоящее. То, что отличает

высказывания Арнольд Рюйтель

Арнольд Рюйтель

[26.05.2006] Все скажем дружное "СПАСИБО" Марту Лаару, который написал историю по-своему, Март Лаар знает, что пи

высказывания Рене Лакост

Рене Лакост

[26.05.2006] Я являюсь фанатом этой фирмы. Им стать не трудно,надо всего лишь что либо из продукции фирмы Лакост

высказывания Иммануил Кант

Иммануил Кант

[26.05.2006] и я бы любила тебя, Кант, если бы хоть немного понимала!