Форум

высказывания Надежда Бабкина

Надежда Бабкина

[27.05.2006] Конечно! Это наш позор - Надежда Бабкина. На что смотрят наши дети? Чему они могут научиться, когда

высказывания Алиса Милано

Алиса Милано

[27.05.2006] давай поболтаем детка

высказывания Эрнесто Че Гевара

Эрнесто Че Гевара

[27.05.2006] несомненно Эрнесто Гевара был героем!Каждый запомнит его упорство,храбрости и СИЛУ ДУХА!он был Револ

высказывания Майкл Джексон

Майкл Джексон

[27.05.2006] Всё то,в чём обвиняют Майкла Джексона,придуманно лишь для того,чтобы содрать с Майкла всё его огромн

высказывания Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте

[27.05.2006] Кристина-Вы супер-женщина, согласен!!! Мне жель Володю, как ленская отзывается о ВАС, это ужас, недо

высказывания Влад Топалов

Влад Топалов

[27.05.2006] Интересно каково это быть звездой? Я хотела бы просто поговорить с самим Владом, но я думаю что это

высказывания Олег Видов

Олег Видов

[27.05.2006] Благодаря этой статье теперь хоть имею представление, как сложилась жизнь у моего любимого актера. К

высказывания Артур Смольянинов

Артур Смольянинов

[27.05.2006] Надеюсь ты читаешь этот форум и мое сообщение дойдет до твоих глаз. Я сегодня смотрела "Кино в детал

высказывания Лариса Рубальская

Лариса Рубальская

[27.05.2006] Уважаемые друзья, мне хотелось бы если это возможно каким-то образом сообщить Ларисе Рубальской, что

высказывания Николай Караченцов

Николай Караченцов

[27.05.2006] Я, наверное, выражу мнение многих, если скажу, что верю в Николая Петровича, верю в его силы, в его

высказывания  Король и Шут

Король и Шут

[27.05.2006] "Король и Шут"-замечательнейшая группа!!!Но таким городам, как, к примеру,город Сумы,Украина,видимо

высказывания Дмитрий Нагиев

Дмитрий Нагиев

[27.05.2006] Мне нравятся люди, которые знают себе цену. И я думаю, Нагиев к ним относится. Я очень люблю его акт

высказывания Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк

[27.05.2006] Анастасия очень красивая! У неё фигура, талант, обояние! Всё что нужно для настоящей актрисы!Желаю е

высказывания Милен Фармер

Милен Фармер

[27.05.2006] Она такая таинсвенная, красивая, её песни заставляют задуматься о смысле жизни. Нет никого, кто мог

высказывания Дональд Трамп

Дональд Трамп

[27.05.2006] у него есть и жена топ модель,завут ее Милания, чешка и в январе у них родился сын. и его состояние

высказывания Стивен Сигал

Стивен Сигал

[27.05.2006] Мое мнение о Стивене Сигале - оно одно и положительное. Мы живем в мире где не знаешь когда какойта

высказывания Владимир Кличко

Владимир Кличко

[27.05.2006] hi!! how are you? ya vasha fanatka, ochen lublu vashi boi, i zhelau vsego samogo horosho Wladimiru

высказывания Эдита Пьеха

Эдита Пьеха

[27.05.2006] Эдита Станиславовна достойна уважения за то, с какой мудростью она смотрит на жизнь, а также за ее о

высказывания Вера Брежнева

Вера Брежнева

[27.05.2006] Аз съм българче. Поназнайвам съвсем малко руски език и точно поради тая причина пиша на български. М

высказывания Александр Овечкин

Александр Овечкин

[27.05.2006] Я считаю,что Саша делает очень важную и сложную работу:во-первых, он помогает выиграть своей комаде,

высказывания Иммануил Кант

Иммануил Кант

[27.05.2006] Как мог немец 18-го века предугадать отсутствие смекалки у кучи нынешних политиков,увешанных диплома