Форум

высказывания Нильс Бор

Нильс Бор

[01.10.2006] это не биография, а бред сивой кобылы!!!!!!!!!!

высказывания  Nightwish

Nightwish

[01.10.2006] Эта группа сменила мое мировоззрение, дало новое вдохновение, рекомендую послушать Nightwish каждому

высказывания Петр Мамонов

Петр Мамонов

[01.10.2006] Петр Мамонов - огромный умница! спасибо ему. и желаю ему успехов на поприще, которое он выбрал!!!!!

высказывания Надежда Олизаренко

Надежда Олизаренко

[01.10.2006] Надежда Мушта хотя и не живет сейчас в своем родном городе Брянске ,но каждый спортсмен знает о ее д

высказывания Фридрих Ницше

Фридрих Ницше

[01.10.2006] Сразу незаметил. Теперь я уверен что Вы знаете о нём только по-наслышке. Стоило столько распинаться)

высказывания Фридрих Ницше

Фридрих Ницше

[01.10.2006] Александр, нехочу оскорбить Вас, но вы жертва обмана, тех стереотипов которые навязываются нам ежедн

высказывания Светлана Портнянская

Светлана Портнянская

[30.09.2006] Уважаемая Светлана! Очень мне понравился ваш концерт, транслируемый RTVi в Израиле. Очень бы хотел

высказывания Навин Эндрюс

Навин Эндрюс

[30.09.2006] Мне очень нравиться как Навин играет в фильме Lost Саида н неповторим очароватнлен и очень красив и

высказывания Анна Снаткина

Анна Снаткина

[30.09.2006] В Таджикистане все тебя любят и мы тоже%Шаходат и Саломат и Фарзона.Ну в филме когда Никита умер

высказывания Луиш Фигу

Луиш Фигу

[30.09.2006] Самый прекрасный футболист,красивый мужчина,в нем нет недостатков!Вообщем,мой идеал.Любите его,он-лу

высказывания Ману Чао

Ману Чао

[30.09.2006] Низкий поклон всем "форумчанам", слушаю Ману уже несколько лет (2-3) года, и нахожу его всё равно не

Анна Снаткина

[30.09.2006] Здраствуйте Анна Снаткина (Женя Азарина) я хотел чтобы вы написали пысмо я жду вашу пысмо.

Анна Снаткина

[30.09.2006] Привет Анна Снаткина (Женя Озарина) Я ваша паклоница ви очень красивая актриса! Я хочу с вами познак

высказывания Артем Милевский

Артем Милевский

[30.09.2006] Ндаааааа....и самое главное в этом списке - НАКАЧЕННЫЙ............я улыбаюсь

высказывания Виктор Вержбицкий

Виктор Вержбицкий

[30.09.2006] Я помню В.Вержбицкого с его первых студенческих лет. Тогда, да наверное и сейчас, запрещали студента

высказывания Артем Милевский

Артем Милевский

[30.09.2006] Девчоночки! Где можно скачать запись передачи "3 тайм" с Артемом. Я начало не видела! Пожалуйста под

высказывания Илья Лагутенко

Илья Лагутенко

[30.09.2006] Я недавно посмотрела фильм дневной дозор и очень удивилась тому что, Лагутенко играет роль вампира.

высказывания Пауль Геббельс

Пауль Геббельс

[30.09.2006] Великий Человек! Великие дела!

высказывания Стив Ирвин

Стив Ирвин

[30.09.2006] Когда увидел новость на Euro News был просто в шоке. Хотелось рыдать! Как такое возможно??!! Стив бы

высказывания Николай Караченцов

Николай Караченцов

[30.09.2006] Николай Петрович,С детства вы для меня идеал.Были и будете всегда.Ваш голос,ваша внешность.Спасибо в