Форум

высказывания Диана Гурцкая

Диана Гурцкая

[07.06.2006] Диана , очень хочется увидеть Ваши глаза ! Чёрные очки не носила даже Ванга ! Если можно опубликуйте

высказывания Леонид Жаботинский

Леонид Жаботинский

[07.06.2006] Легенда советского спорта. Что и говорить.

высказывания Нина Берберова

Нина Берберова

[07.06.2006] Друзья, верные своим извечным шовинистическим "бзикам", ни в одной из опубликованных биографий Нины

высказывания Анатолий Молотков

Анатолий Молотков

[07.06.2006] Здравствуйте, моя фамилия тоже Молотков. Максим Вячеславович Молотков. А живу я в Новосибирске. Подс

высказывания  Ванга

Ванга

[07.06.2006] I have to corect your information about Vanga-she was born in Macedonia near city Strumica,and in th

высказывания Максим Галкин

Максим Галкин

[07.06.2006] Мы две подружки, любим все концерты и передачи с участием Макса.Тоже считаем,что он меняет нашу жизн

высказывания  Би-2

Би-2

[07.06.2006] Ребята,так держать.Помните Вы-лучшие,хотя Вам это говорят постоянно говорят,да и сами об этом знаете

высказывания Михаил Задорнов

Михаил Задорнов

[07.06.2006] Xohy poblagodarit izvestnogo iymorista za vse, hto on delaet dlia naroda! Ogromnoe emy SPASIBO! jiv

высказывания Джим Моррисон

Джим Моррисон

[07.06.2006] Джима Дугласа Моррисона может понять... только сам Джим.Он жив...

высказывания Александр Вампилов

Александр Вампилов

[07.06.2006] Александр Вампилов уникальный человек, как и его произведения. Советую всем почитать его пьесы!

высказывания Бритни Спирс

Бритни Спирс

[07.06.2006] Я с 6 класса начала собирать наклейки, плокаты, касеты Бритни Спирс!!! Я её обажаю. Люблю как она од

высказывания Ислам Каримов

Ислам Каримов

[07.06.2006] ДА вы что люди опомнитесь это тиран ... столько людей умирает в узбекистане, это те люди которые не

высказывания Павел Воля

Павел Воля

[07.06.2006] Хм. По постам, ну просто новый Юра Шатунов или Женя Белоусов. :) А если задуматься... мужику 32 год

высказывания Леонид Рошаль

Леонид Рошаль

[07.06.2006] Пришлите, пожалуйста адрес e-mail Л.Рошаля. Срочно нужна консультация. Или, если это возможно, ном

высказывания  The Prodigy

The Prodigy

[07.06.2006] Ya vsegda podozrevala ob etom,konechno armyanin, hahaha

высказывания Владимир Маяковский

Владимир Маяковский

[07.06.2006] Помните"Маяковский в веках"(Человек).. Не думайте,что,если какие-то драматурги,режиссеры не снимают

высказывания Дима Билан

Дима Билан

[06.06.2006] Dimo4ka prosto super, klasno pojot, prosto zame4atelno vigljadit, razve mozno naiti kogoto lutse jeg

высказывания Евгений Цыганов

Евгений Цыганов

[06.06.2006] Обожаю театр... И Цыганов в образе Раскольникова смотрится неплохо, так скажем, серьезно, ему веришь

высказывания Лаврентий Берия

Лаврентий Берия

[06.06.2006] Довольно неоднозначная личность. Достигал сссвоих карьерных целей далеко не хорошими методами, но вп

высказывания Екатерина Гордеева

Екатерина Гордеева

[06.06.2006] ya byla ochen v vostorhe, kohda prochla knihu ob serhee u Kate. Mne ochen ponravilos, a eshe ya hoch

высказывания Франц Беккенбауэр

Франц Беккенбауэр

[06.06.2006] чтобы узнать проведите черту перед буквой И.начните с1970г.1900 перестройка германии.