Форум

высказывания Модест Мусоргский

Модест Мусоргский

[07.10.2006] Ваш сайт один из моих помощников для рефератов)))

высказывания Филиппо Индзаги

Филиппо Индзаги

[07.10.2006] ЛУЧШЕ ЧЕМ ФИЛИППО В МИРЕ НЕТ!

высказывания Лива Круминя

Лива Круминя

[07.10.2006] Красивая девушка... Очаровательная :)

высказывания Гвен Стефани

Гвен Стефани

[07.10.2006] Dianacica,ia iz Moldavii!ia tebea prosto obojaiu!U nikovo na rosiiskoi estrade net takovo silinovo i

высказывания  Mekong Delta

Mekong Delta

[07.10.2006] Очень хорошая группа. Респект!

высказывания  Кукрыниксы

Кукрыниксы

[07.10.2006] Я очень уважаю группу "Кукрыниксы". Ведь писать музыку это не просто, я знаю по себе. И поэтому хочу

высказывания Артем Милевский

Артем Милевский

[07.10.2006] Артем с Аленой расстался. Сейчас он встречается с Алиной из "Алиби"! Я их видела в его машине! Он вы

высказывания Франсуаза Саган

Франсуаза Саган

[07.10.2006] Пожалуйста, помогите найти "Рыбью кровь" Франсуазы Саган. Читала лет пять назад в каком-то сборнике

высказывания Жанна Агузарова

Жанна Агузарова

[07.10.2006] Дорогая Жанна, как и для многих тысяч ваших соотечественников и не только, вы - навсегда самый тала

высказывания Тамара Милашкина

Тамара Милашкина

[07.10.2006] Уверен, что в течение многих лет лучшего сопрано в России не было. Голос действительно потрясающий

высказывания Елена Малышева

Елена Малышева

[07.10.2006] здравствуйте Галина!!!!! у нас в скмье такая же проблема вам ответили на ваш вопрос?????

высказывания Людвиг ван Бетховен

Людвиг ван Бетховен

[07.10.2006] Людвиг ван Бетховен - мой самый любимый композитор. Почему? Потому что он все времы боролся...боролс

высказывания Мир-Якуб Дулатов

Мир-Якуб Дулатов

[07.10.2006] Мы живем в татарии по национальности чуваши. Мой отец умер, но он говорил, что наши предки приехали

высказывания Артем Милевский

Артем Милевский

[07.10.2006] Видела я вашего Милевского в клубе ночном...Скажу по-правде, внешностью он явно уступал многим окруж

высказывания Владимир Вдовиченков

Владимир Вдовиченков

[07.10.2006] Обожаю его! Мужественный, зрелый, красивый, натуральный. По-больше бытаких настоящих актеров! Все фи

высказывания Вольфганг Моцарт

Вольфганг Моцарт

[07.10.2006] Гениальнейший композитор, и никому из современных авторов его не переплюнуть, да и судить его или е

высказывания Иван Тургенев

Иван Тургенев

[07.10.2006] Годы жизни писателя указаны не верно.(1818-1883), а у вас на 20 лет меньше.

высказывания Михаил Леонтьев

Михаил Леонтьев

[07.10.2006] Уважаемый Михаил! Всегда с интересом и удовольствием смотрю Вашу программу. Вы просто читаете мои мы

высказывания Ирина Роднина

Ирина Роднина

[07.10.2006] Уважаемая Ирина Константиновна. Я хотел бы узнать больше о программе "Дети России Образованны и Здор

высказывания Брэд Питт

Брэд Питт

[06.10.2006] ti samij samij sexi

высказывания Игорь Тальков

Игорь Тальков

[06.10.2006] segodnya rovno 15 let,kak igorya talkova net s nami.eto bil zamechatelniy artist,poet,kompozitor,che