Форум

высказывания Евгений Примаков

Евгений Примаков

[01.11.2006] Дядя Женя! Ты дурак? Ведь только тот кто (как я выше сказал) может призывать Израиль дружить с хамас

высказывания Любовь Слиска

Любовь Слиска

[01.11.2006] Глубокоуважаемая Любовь Константиновна! НДС и Налог с Розничных Продаж могут сосуществовать и даже

высказывания Лев Гумилев

Лев Гумилев

[01.11.2006] величайший русский учоный. покруче Менделеева будет

высказывания Вин Дизель

Вин Дизель

[01.11.2006] Да, люди на форуме пишут правду. Я не удивляюсь, что у такого актера есть поклоники. И даже рад что

высказывания Андрей Губин

Андрей Губин

[01.11.2006] Здравствуйте,Андрей. Мне всегда очень нравилось Ваше творчество, но в последние годы, должна признат

высказывания Ингеборга Дапкунайте

Ингеборга Дапкунайте

[01.11.2006] Ochen| krasivaya devushka!!! Molodets!

высказывания Юлия Тимошенко

Юлия Тимошенко

[01.11.2006] Уважаймая лидер оппозичии Украйны. мы пишем вам из Азербайджана. Я редактор газеты "Алма". Я болею в

высказывания Эсте Лаудер

Эсте Лаудер

[01.11.2006] Первый раз в жизни я получила возможность стоять в шикарном Шведском магазине и не смотреть на цену

высказывания Александр Новиков

Александр Новиков

[31.10.2006] Не знаю, что будет дальше, но слава Богу, что пока что есть Новиков, есть Шевчук. Это сегодняшний В

высказывания Дима Билан

Дима Билан

[31.10.2006] Bileti v rukax, ostaetsa dozdatsa 20 janvarja!!! Molod4ina Dima, tak derztaj, vsem pokazal na 4to sp

высказывания  Рэйнбоу

Рэйнбоу

[31.10.2006] Ричи Блэкмор никогда не играл в группе "ELF",просто когда-то продюссером этой группы был Роджер Глов

высказывания Артем Милевский

Артем Милевский

[31.10.2006] у него действительно девушка Алена Щербань можете пошарить по яндексу и увидите их фотку на одном из

высказывания Петр Мамонов

Петр Мамонов

[31.10.2006] Спасибо за Ваш образв в "Острове". Потрясающая сила и талант.Побольше бы таких фильмов и таких актер

высказывания Галина Волчек

Галина Волчек

[31.10.2006] Замечательная женщина и отличный режисер. Приятно что в нашей сранеесть такие люди!

высказывания Мария Шарапова

Мария Шарапова

[31.10.2006] Прикольно играешь. Ты очень красиво выглядишь на корте.

высказывания Любовь Полищук

Любовь Полищук

[31.10.2006] Наша дорогая Любовь! День и ночь молим Бога за Вас! Держитесь!Вы справитесь!Вы нам очень нужны!Мы

высказывания Мирзакарим Норбеков

Мирзакарим Норбеков

[31.10.2006] Здравствуйте Мирзакарим Санакулович! хочу сказать Вам спосибо, спосибо за то, что вы есть, что есть

высказывания Бонни Паркер и Клайд Бэрроу

Бонни Паркер и Клайд Бэрроу

[31.10.2006] ВСЁ ХОРОШО ДА НА В РАЙ ЛЕТАЕТЕ ХОРОШО Я СКОРО СВАМИ БУДУ ЛЕТАТ ХОРОШО

высказывания Сергей Бодров

Сергей Бодров

[31.10.2006] Best of the best

высказывания Вольф Мессинг

Вольф Мессинг

[31.10.2006] Убедительная просьба указать(где лежат),или выслать упражнения. Заранее блогодарен ВАЛЕRA !