Форум

высказывания Александр Литвиненко

Александр Литвиненко

[03.11.2006] Думаю это будет не так интересно.Причина?Весь фильм держался на МЕРИЛ СТРИП!На телевидении много хор

высказывания Сергей Лазарев

Сергей Лазарев

[03.11.2006] serjeza on samij lutsij i samij tolantlivij iz vseh pevcov na estrade!!! Kto v etom samnevajetsja sa

высказывания  Children of Bodom

Children of Bodom

[03.11.2006] Самая классная группа которую я когда-либо слышал ! У этих чуваков большое будущее . Надеюсь они буд

высказывания Чак Паланик

Чак Паланик

[03.11.2006] Чак Паланик действительно гениальный писатель, такие люди рождаются раз в тысячу лет, и именно поэто

высказывания  Evanescence

Evanescence

[03.11.2006] Эми лучшая!!!!!!Еее голос волшебный!!!!!Она очень красивая и умная девушка!!!!!!

высказывания Екатерина Гусева

Екатерина Гусева

[03.11.2006] Осуждать всегда легче, чем что-то делать самостоятельно. ))) Хотя, и актеры должны быть готовы к том

высказывания Дмитрий Орлов

Дмитрий Орлов

[03.11.2006] Да уж возможно у каждого человека своё понимание счастья и порой мы хотим чего-то несбыточного и нев

высказывания Фредди Меркьюри

Фредди Меркьюри

[03.11.2006] Великий человек.Его музыка вдохновляет меня.

высказывания Валерий Кипелов

Валерий Кипелов

[03.11.2006] За все время существования группы в адрес этого человека было сказано много комплиментов,его прирани

высказывания  Evanescence

Evanescence

[03.11.2006] Обалденный голос, отличная музыка, супер имидж! Я обожаю эту группу.

высказывания Игорь Тальков

Игорь Тальков

[02.11.2006] Это было-бы замечательно поставить И. талькову памятник. Есть предложения?

высказывания  AFI

AFI

[02.11.2006] Это самая лучшая группа, каждая их песня - конфетка!

высказывания Артем Милевский

Артем Милевский

[02.11.2006] среди тысячи людей, миллионов невероятно тяжело стать КЕМТО! это наверное очень сильный и целеустрем

высказывания Роджер Федерер

Роджер Федерер

[02.11.2006] федерер год от года круче и симпотнее.уважаю и завидую мирке!!!хотя у меня парень очень на Ф. похож,

высказывания Михаил Сперанский

Михаил Сперанский

[02.11.2006] Имеются сведения, что в архивах (РГИА, ф.796, оп.79 , ед.хр. 816, Л1) - сохранился ВЫСОЧАЙШИЙ УКАЗ

высказывания Стивен Сигал

Стивен Сигал

[02.11.2006] А откуда такие сведения, что у Сигала отец из Бурятии? Сигал один из моих любимых актеров, перекопал

высказывания Лариса Рубальская

Лариса Рубальская

[02.11.2006] Здравствуйте Лариса Алексеевна!Вы замечательный автор Ваши стихи потрясающие и я уверенна, что они н

высказывания  Кукрыниксы

Кукрыниксы

[02.11.2006] Ia sei4as o4en` daleko ot svoiei Sem`i i Lu4shih Druzei, zdes` dage russkoi klaviaturi ne naiti, no

высказывания Александр Овечкин

Александр Овечкин

[02.11.2006] Я писала на этот адрес и ничего не получила в ответ. Догадайся почему?

высказывания Елена Корикова

Елена Корикова

[02.11.2006] I|ve just recently watched a "poor Anastasia" and I really liked, no I would say I loved it. Elena K

высказывания Джим Моррисон

Джим Моррисон

[02.11.2006] Я слухаю Дорз вже два роки і скажу вам. що музика у них найкраща. Взагалі Дорз і Нірвана дві найкращ