Форум

высказывания Джек Лондон

Джек Лондон

[04.11.2006] Джек Лондон- самый настоящий гений! Лично для меня он пишет интереснее чем кто-либо!

высказывания Виктор Шаталов

Виктор Шаталов

[04.11.2006] Я бы очень хотела приобрести эту книгу или CD в Украине,как можно сделать?Подскажите пожалуйста.

высказывания Стефан Ламбьель

Стефан Ламбьель

[04.11.2006] Оччень симпатичный!!!Но девушки,оглянитесь вокруг много парней ничуть не хуже и даже лучше инфантиль

высказывания Джим Моррисон

Джим Моррисон

[04.11.2006] paren| s kishkami. i tochka. stil|, stil|.

высказывания Геннадий Хазанов

Геннадий Хазанов

[03.11.2006] Огромное спасибо этому ВЕЛИКОМУ человеку за то, что он не скатился в это болото петросянщины и дубов

высказывания Маргарита Терехова

Маргарита Терехова

[03.11.2006] Никаких слов нельзя подобрать чтоб выразить своё восхищение, уважение и благоговение к столь замечат

высказывания Алла Сигалова

Алла Сигалова

[03.11.2006] Исключительное хамство продемонстрировала г-жа Сигалова на записи передачи "Танцы со звездами". Публ

высказывания Евгений Ищенко

Евгений Ищенко

[03.11.2006] За годы мерства сего супчика Волгоград был загажен так, что мама не горюй

высказывания Майк Тайсон

Майк Тайсон

[03.11.2006] К радости, что побъют стареющего Тайсона чтоль?? Они бы еще Мухамеда Али отлупили епт...! "крутые

высказывания Александр Домогаров

Александр Домогаров

[03.11.2006] I want to add.Some days ago I saw the pages of the famous soup-opera "Lady Monsoro". It seemed that

высказывания Том Круз

Том Круз

[03.11.2006] Человек этот вселяет надежду. Люблю его героев. И почему-то, когда трудно, не Вандама, не Шварцнегер

высказывания  The Cranberries

The Cranberries

[03.11.2006] cranberries-моя любимая группа.к сожалению,только недавно удалось прослушать все альбомы...мне очень

высказывания Юрий Лужков

Юрий Лужков

[03.11.2006] Человек аморальность которого зашкаливает за красную черту. Жена имеет все строительные подряды в го

высказывания Александр Овечкин

Александр Овечкин

[03.11.2006] По-нашему Овечкин -БОЛЬШОЙ ХВАСТУН, ЗАЗНАЙКА и ВОВСЕ НЕ КРАСАВЧЕГГ!!

высказывания Жозе душ Сантуш

Жозе душ Сантуш

[03.11.2006] Так получилось, что лично знаю этого уважаемого человека. Я тоже училась в АЗИНЕФТЕХИМе - в то время

высказывания Елена Дементьева

Елена Дементьева

[03.11.2006] Я всегда жил и подрожал Джиму, но только до 27 лет. По истечении, я понял на сколько это глупо и нел

высказывания Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

[03.11.2006] На свете не красивее человека кроме ее!!!!!!Джоли ты самая лучшая на этом свете!!!!!То что меня пита

высказывания Ояма Масутацу

Ояма Масутацу

[03.11.2006] Интересно, как же ты можешь судить то, в чем совршенно не разбираешся? Ты каратэ, видимо, не занимае

высказывания Алла Сигалова

Алла Сигалова

[03.11.2006] Да,не ожидала от Сигаловой такого хамства.Ей не место в жюри.Это шоу,а не спортакиада народов .

высказывания Филипп Киркоров

Филипп Киркоров

[03.11.2006] Fillipushka te samei ofigennei!Prodolghai takghe!Uspehov tebe!!!!!!!!!!

высказывания Ольга Фадеева

Ольга Фадеева

[03.11.2006] Ochen priyatno bilo chitat vashe avto biografiu, i znat chto vi verete v Boga eto dlya vas gospoga O