Форум

высказывания Егор Гайдар

Егор Гайдар

[10.11.2006] Егор Гайдар как и его дедушка - бандит гангстер и ублюдок Такое вот мнение мы имеем в Канаде

высказывания Григорий Лепс

Григорий Лепс

[10.11.2006] Да, Григорий Лепс - Это голос номер 1 в России. услышал его по ящику с Крысой. на мимолетный взгляд

высказывания Лайам Галлахер

Лайам Галлахер

[10.11.2006] xochu pozdravit valentina so vsego sertsa za ego dostigenie v mode ya armenin no givu i rabotau v br

высказывания Теодор Драйзер

Теодор Драйзер

[10.11.2006] Товарисч Читатель явно не дружит с головой, 700 страниц ни о чём? Возникает резонный вопрос, а вы ка

высказывания Курт Кобейн

Курт Кобейн

[10.11.2006] я хочу к нему хочу покончить с собой

высказывания Курт Кобейн

Курт Кобейн

[10.11.2006] Курт для меня все...Nirvany я начала слушать недавно и просто влюбилась в эту музыку и в Kurta я дум

высказывания Поль Мориа

Поль Мориа

[10.11.2006] Михаил, мне было приятно узнать о вашей личной симпатии к Полю Мориа и его музыке. Однако читая ва

высказывания Динияр Билялетдинов

Динияр Билялетдинов

[10.11.2006] Я не могу найти твою аську

высказывания Франциск Скорина

Франциск Скорина

[10.11.2006] ...был ИЗВРАЩЕНЦЕМ...:)

высказывания Иван Дыховичный

Иван Дыховичный

[10.11.2006] Уважаю Дыховичного. Подскажите как с ним связатся по интернету, может его заинтересует предложенный

высказывания Георг Фридрих Гендель

Георг Фридрих Гендель

[10.11.2006] я думаю что этот текст слишком скучный.Особенно для сочинений.В школах дети просто не будут это слу

высказывания Луиза Андреас-Саломе

Луиза Андреас-Саломе

[10.11.2006] Она простила вас давно тем самым обрекла на муки а надо было бы в г... чтоб не страдали вы от ск

высказывания Элина Быстрицкая

Элина Быстрицкая

[10.11.2006] Элина Быстрицкая очень красивая женщина,не перестаю восхищаться ею.Таких красивых в нашем и зарубежн

высказывания Эсте Лаудер

Эсте Лаудер

[10.11.2006] Где мне преобрести книгу Эсте Лаудер "An Eye For Beauty"?

высказывания Анатолий Кони

Анатолий Кони

[10.11.2006] Читаю сейчас воспоминания Кони. Я просто влюблена в него. Порядочность, ум, бескомпромиссность, сове

высказывания Максим Галкин

Максим Галкин

[10.11.2006] Максим просто большая умница. А Алла на самом деле имеет хороший вкус в талантах.Я как то смотрела п

высказывания Саддам Хусейн

Саддам Хусейн

[10.11.2006] Кто дал право США насаждать свою демократию во всем мире ? В чужой монастырь со своим уставом не ход

высказывания Селин Дион

Селин Дион

[09.11.2006] Yah you ar eright!!! She is the best of the best!!!

высказывания Павел Воля

Павел Воля

[09.11.2006] Я ХОЧУ ТЕБЯ,ПАВЕЛ!

высказывания Федор Бондарчук

Федор Бондарчук

[09.11.2006] Свет и Сила с первых серий проникает и поражает своей чистотой; - полностью, всецело об этих кадрах