Форум

высказывания Андрей Краско

Андрей Краско

[24.11.2006] Никогда НЕ ЗАБУДУ...

высказывания Дмитрий Нагиев

Дмитрий Нагиев

[24.11.2006] Мой парень здохнуть хочит из-зи того, что я вас люблю больше чем его...

высказывания Алексей Венецианов

Алексей Венецианов

[24.11.2006] Лично мнепо душе творчество Венецианова, оно проникнуто добротой и простотой, которой сейчас мало. Е

высказывания Татьяна Тарасова

Татьяна Тарасова

[24.11.2006] Здраствуйте дорогая Татьяна Тарасова! Постоянно смотрю передачу звезды на льду и хочу вам сказать о

высказывания Дмитрий Губерниев

Дмитрий Губерниев

[24.11.2006] Да уж, заворожить слушателя (и зрителя!)Губерниев умеет. Всегда приятно видеть человека, свободно вл

высказывания Петр Мамонов

Петр Мамонов

[24.11.2006] Рискну сравнить "Остров" с "Андреем Рублевым" Тарковского... Огромное спасибо и уважение Петру Мамон

высказывания Петр Мамонов

Петр Мамонов

[24.11.2006] Спасибо Вам за "Остров".

высказывания Виктор Цой

Виктор Цой

[24.11.2006] Я думаю,что он был легендарным человеком, он останется в памяти навечно!!!

высказывания Терри Халк Хоган

Терри Халк Хоган

[24.11.2006] Я чувствую в нём вечную силу. Даже в таком возрасте он как растущая мощью скала. Он напоминает мне м

высказывания Андрей Кураев

Андрей Кураев

[24.11.2006] Андрей Кураев-один из немногих мыслящих людей нашего времени, человек, которому не безразлично, что

высказывания Александр Блок

Александр Блок

[24.11.2006] Это мой любимый поэт! я учила его стихи наизусть.

высказывания Ирина Шнитке

Ирина Шнитке

[24.11.2006] Недавно слушала Шнитке - в первый раз - в исполнении камерного оркестра "Провинция". честно говоря,

высказывания Билл Гейтс

Билл Гейтс

[24.11.2006] Слышал что скоро выйдет русскя ось, называется "кранты микрософт" БУУУУ

высказывания Гарри Гродберг

Гарри Гродберг

[24.11.2006] Это не органист, это просто старая обезьяна! Сколько же можно небо коптить и, в конце концов, людей

высказывания Виктор Беленко

Виктор Беленко

[24.11.2006] Просто статью не надо читать даже между строк - и так все видно, как автор нерасположен к предателю

высказывания Тина Канделаки

Тина Канделаки

[24.11.2006] Мне очень нравится Тина, ее передачи, манера ее ведения передачи, конечно же ее голос! Однажды я пов

высказывания Александр Звинцов

Александр Звинцов

[24.11.2006] Я выражаю огромную благодарность Александру Звинцову, как человеку и музыканту, на песнях которого я

высказывания Элвис Пресли

Элвис Пресли

[24.11.2006] Элвис - это целая категория в рок-культуре, целый период в мировой музыкальной истории,целая глава м

высказывания Игорь Тальков

Игорь Тальков

[24.11.2006] NE TALKOV, A TY SAM DURAK, BLYAD MERZKAYA!!!!

высказывания  H.I.M

H.I.M

[24.11.2006] Запомните раз и навсегда HIM обсолютно не имеет никокого отношения к готике и прочей байде !!! В одн

высказывания Аль Бано и Ромина Карризи и Пауэр

Аль Бано и Ромина Карризи и Пауэр

[24.11.2006] Аль Бано я тебя люблю! люблю с тех пор как только первый раз увидела! Теперь же не представляю свою