Форум

высказывания Любовь Полищук

Любовь Полищук

[30.11.2006] Очень жалко и грустно , что ушел такой человек.

Любовь Полищук

[30.11.2006] Самые страшные потери для нас - это наши близкие и родные.Вот так и сейчас.От нас ушла самая родная

высказывания Татьяна Тарасова

Татьяна Тарасова

[30.11.2006] Уважаемая Татьяночка Анатольевна спасибо Вам большое за то, что Вы воспитали не одно поколение золот

высказывания Алексей Макаров

Алексей Макаров

[30.11.2006] Мне очень жаль, что такая талантливая актриса и привлекательная женщина, мама моего любимого актера,

высказывания Динияр Билялетдинов

Динияр Билялетдинов

[30.11.2006] да вы все ебанулись тут что ли??????????? че вы всем слюни в мозги втираете??!!!??динияр это просто

Любовь Полищук

[30.11.2006] Господи! как тяжело терять очень хороших и талантливых людей. Пусть земля ей будет пухом.

Любовь Полищук

[30.11.2006] Очень и очень жаль! Спасибо за все! Я Вас ЛЮБЛЮ!!!

высказывания Марат Башаров

Марат Башаров

[30.11.2006] Очень нравится актер Марат Башаров, он просто великолепен. Надеюсь, что он также замечательный челов

высказывания Мария Порошина

Мария Порошина

[30.11.2006] Вы Прекрасны и Очаровательны.Думаю,что повторяю уже давно известное,но должен это сказать.А Ваши фил

Любовь Полищук

[30.11.2006] Ушла из жизни красивая женщина и талантливая актриса. Она была из разряда тех людей, которые не вызы

высказывания Анна Снаткина

Анна Снаткина

[30.11.2006] Анютка ты самая лучшая....!!!!

высказывания Эдмунд Шклярский

Эдмунд Шклярский

[30.11.2006] Эдмунд Шклярский - это человек, выбравший однажды только одну - только свою - неизвестную ранее нико

Любовь Полищук

[30.11.2006] Я в шоке от такого известия.Эта женщина была поистинне талантлива,красива и необыкновенна!Ужасно ооз

Любовь Полищук

[30.11.2006] Когда вчера утром услышал, не поверил. Зашел на эту страницу. Не было ни одного поста о кончине этой

высказывания Тимур Тамерлан

Тимур Тамерлан

[30.11.2006] a ti riskni i otkroy.Togda uvidem !

Любовь Полищук

[30.11.2006] Выражаю свои соболезнования родным и близким ВЕЛИКОЙ АКТРИСЫ. С ее уходом что-то внутри оборвалось и

высказывания Алексей Макаров

Алексей Макаров

[30.11.2006] Милый,хороший. соболезную тебе всем сердцем! нет ни одного слова которое может помочь в такой ситуац

Любовь Полищук

[30.11.2006] Хочу сказать, что Любовь Полищук всегда была для меня любимой актрисой. Это шикарная женщина, прирож

высказывания Тимофей Баженов

Тимофей Баженов

[29.11.2006] Ваши фильмы вызвают восхищение. Вы один который снимает животный мир России. Продолжайте, не вздумай

высказывания Василий Уткин

Василий Уткин

[29.11.2006] Может быть хватит кричать про ЦСКА. Я думаю что выйграй чемпионат России какой нибуть другой клуб, т

Любовь Полищук

[29.11.2006] Больно,очень больно.Любочка,ты воздвигнула себе огромный памятник людской любви.Ты была и остаешься