Форум

высказывания Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

[30.11.2006] Ты дибил, ей 16 или 17 лет

высказывания  Creedence Clearwater Revival

Creedence Clearwater Revival

[30.11.2006] Приношу глубокое соболезнование Вашей семье. Это горе для всех нас, для наших зрителей и просто люд

высказывания Кен Ватанабе

Кен Ватанабе

[30.11.2006] Конечно, я Кена ватанабе я не знаю. Но фильмам и вообще по биографии- он сильный, мужественный челов

высказывания Любовь Полищук

Любовь Полищук

[30.11.2006] Ona takaya zivaya! Takaya svetlaya! Takaya iskennaya! Nevozmozno predstavit eyo mertvoi. Kak ze tak?

высказывания Артур Смольянинов

Артур Смольянинов

[30.11.2006] Артур,ты великолепный актер!Очень хочется посмотреть новый фильм "Жара",каждый раз как смотрю реклам

высказывания Егор Гайдар

Егор Гайдар

[30.11.2006] Дорогой Егор Тимурович! Желаю вам скорее поправится и ещё много потрудится на благо России!

высказывания Дэвид Духовны

Дэвид Духовны

[30.11.2006] Прекрасный актер и человек!

высказывания  Валерия

Валерия

[30.11.2006] Я полностью согласна с Настей Ч. Я её сестра между прочим. Валерия.-суперпупер

высказывания Антонина Макарова

Антонина Макарова

[30.11.2006] Я хочу поблагодарить за творческий подход к описанию событий давно минувших лет.Превосходно.

высказывания Светлана Дружинина

Светлана Дружинина

[30.11.2006] Глубоко уважаемая Редакция! Об этой - нашей семейной истории, снято несколько документальных фильмо

высказывания Марат Сафин

Марат Сафин

[30.11.2006] Сложно говорить о Сафине как человеке (лично, к сожалению, не знакома), но как теннисиста я его прос

Любовь Полищук

[30.11.2006] Соболезнуем родственникам Любови Григорьевны.Замечательная женщина,актриса,восхищалась ею всегда! Ст

Любовь Полищук

[30.11.2006] Страшная трагедия,я просто в шоке,моя любимая актриса!Земля тебе пухом дорогая наша Любочка.........

Любовь Полищук

[30.11.2006] До сих пор не укладывается в голове, что Любови Григорьевны больше нет, очень трудно говорить о ней

высказывания Роман Билык

Роман Билык

[30.11.2006] В ДЕТСТВЕ ЖУТКО ЛЮБИЛА БОЯРСКОГО.. НАВСЕГДА И "ДО УПОРА" (КУМИР ДЕВОЧЕК ТЕХ ПОР)))) НИКОГДА НЕ ДУМАЛ

Любовь Полищук

[30.11.2006] я очень переживал, когда Любовь лежала в больнице, я думал что все обойдется. ушла из жизни самая ве

высказывания  Валерия

Валерия

[30.11.2006] Всем,ненавидящим Валерию: она поёт прекрасно!Вы это поймёте,если купите её новый альбом |Нежность мо

высказывания Виктор Ющенко

Виктор Ющенко

[30.11.2006] Брати росіяни, хочеться вас розчарувати, у нас є російські телеканали і я бачу, що там говорять про

Любовь Полищук

[30.11.2006] Ну очень хорошая была актриса, я просто был в шоке, что она так рано ушла из жизни! Царство тебе неб

Любовь Полищук

[30.11.2006] Мне очень жаль...я ее очень любила, но никогда не думала что она болеет... наверно Бог тоже ее любил

высказывания Семен Фарада

Семен Фарада

[30.11.2006] Семен Львович.Хочу выразить ВАМ глубокое уважение и признательность .Спасибо что Вы есть,здоровья Ва