Форум

высказывания Чак Паланик

Чак Паланик

[02.12.2006] Паланег ЖЖОТ!!!!!!

высказывания Дмитрий Хворостовский

Дмитрий Хворостовский

[02.12.2006] Obshchenie s velikim vsegda naivysshee schastie. Mnogie leta zdravstvovania velikomu Russkomu pevc

высказывания Владимир Гендлин

Владимир Гендлин

[02.12.2006] В последнее время на 1+1 вместо глубоко уважаемого В. Гендлина бокс стал коментировать нелепый Ю. Не

высказывания Лена Ленина

Лена Ленина

[02.12.2006] Все, о чем пишет ИНГА - чистейшая правда, за свои слова я отвечаю. Я недавно вернулась из Парижа, гд

высказывания Руслан Аушев

Руслан Аушев

[02.12.2006] Редкий по честности и достоинству политик, генерал.Спасибо!

высказывания Филипп Киркоров

Филипп Киркоров

[02.12.2006] Филипп Киркоров мудак

высказывания  Сегодня Ночью

Сегодня Ночью

[02.12.2006] Если честно, то я впервые читаю такое простое, но втоже время загадочное и искреннее интервью!!! Я с

высказывания Анастасия Задорожная

Анастасия Задорожная

[02.12.2006] Ты чё правда подруга насти расскажи мне всё оней

высказывания  Skid row

Skid row

[02.12.2006] u menya

высказывания Алексей Макаров

Алексей Макаров

[02.12.2006] Спасибо Вашей маме за все,что дарила она для нас как для зрителей,людей! Спасибо за Вас-Вы хороший с

высказывания Любовь Полищук

Любовь Полищук

[02.12.2006] Господи , ну почему из жизни уходят такие люди !!!! Я до сих пор не верю , что Любовь мертва!!!

высказывания Ирина Винер

Ирина Винер

[02.12.2006] Я восхищаюсь и очень уважаю Ирину Винер. Личность ее является замечательным примером для девушек, ко

высказывания Людмила Чурсина

Людмила Чурсина

[02.12.2006] И я могу гордиться тем, что Людмила Алексеевна приходится мне тетей, по маминой линии. И при редких

высказывания Теодорос Рштуни

Теодорос Рштуни

[02.12.2006] ja ocen rad shto vi napisai o mojom padede. U menja est prozba, esi u vas est fotografia familnova g

высказывания Анна Снаткина

Анна Снаткина

[02.12.2006] девочка действительно молодец,супер!только зачем так затянули сериал - оставайся пожалуйста с Николь

высказывания Дэниел Крэйг

Дэниел Крэйг

[01.12.2006] В кои то веки я согласна. Пошла в кино и получила ОГРОМНОЕ удовольствие от просмотра. А фанаты прежн

высказывания Михаил Леонтьев

Михаил Леонтьев

[01.12.2006] михаил владимирович,не смог связаться с вами по тем телефонам, которые обозначены на сайте гт,телефо

высказывания Ира Ежова

Ира Ежова

[01.12.2006] я просто восхищен! я, предпочитающий очень тяжелую музыку и вдруг слушаю такие вот мотивы... и мне о

высказывания Любовь Полищук

Любовь Полищук

[01.12.2006] Так ужасно осознавать что смерть не щадит никого. Такие РЕДКОСТНЫЕ такие ЗЕМНЫЕ такие ТАЛАНТЛИВЫЕ и

высказывания Татьяна Худобина

Татьяна Худобина

[01.12.2006] Здравствуйте уважаемая Татьяна Николаевна. К сожалению я потерял все Ваши координаты, но не хотелос

высказывания Ольга Хохлова

Ольга Хохлова

[01.12.2006] Я восхищаюсь Пикассо, так как помнят его и его работы. Но только по тому, что делает человек, какие