Лена Ленина, форум

Comment

Все, о чем пишет ИНГА - чистейшая правда, за свои слова я отвечаю. Я недавно вернулась из Парижа, где жила 5 лет. О Лениной я там слышала, она засветилась в передаче, где представители молодежи разных стран жили вместе в изоляции от общества и каждую неделю голосованием убирали тех, кто показывал сволочной характер... Она вылетела сразу же, единогласно - ее поведение, это позор, это надо было видеть!!!
Ее французский, прямо скажем, оставляет желать лучшего - утверждаю это, как специалист. Во Франции она не просто не звезда, ее или не знают или считают русской шлюхой (я прошу прощения)те, кто ее видел. Мне очень жаль, но она действительно производит своим поведением очень неприятное впечатление. В вышеупомянутой передаче, где принимала участие молодежь от 18-20 лет, она была единственным человеком, к-й скрыл свой возраст, обо всех писали,сколько кому лет, а против Helena La RUSSE, так ее называли, стоял прочерк - явление небывалое для французского телевидения!!! Естественно, журналисты быстро докопались, что ей почти 30, что она из Новосибирска и.д и т.п. Увы, но статейка явно необъективная, начиная с того, что фамилия у нее совсем не Ленина, во Франции она этого и не скрывала... Я случайно познакомилась с женщиной, которая работала у Елены домработницей, но это уже, как вы понимаете, отдельный разговор. К сожалению, такие , как Лена, в Париже дискредитируют Россию и выставляют ее в очень неприглядном свете...

Поделитесь

Лена Ленина

Модель, актриса

Родился 1979-10-25

Последние новости

Люди Дня

Последние комментарии

Оставьте Комментарий

Имя должно быть от 2 до 50 символов
Введите корректный email
Заголовок должен быть от 3 до 200 символов
Сообщение должно быть от 15 до 6000 символов