Форум

высказывания Аврил Лавин

Аврил Лавин

[04.12.2006] я без ума от нее, просто обожаю, люблю, и очень хочу, чтоб она приехала к нам в Россию!!!! я б хату

высказывания Любовь Полищук

Любовь Полищук

[03.12.2006] Обидно что такие люди уходят из жизни так рано....Восхитительная актриса, красивая женщина, отличный

высказывания   Любаша

Любаша

[03.12.2006] Татьяна, пишет Вам Юрий Залужный из Екатеринбурга. Залужный - редкая фамилия. Корни мои из Белорусси

высказывания Дэниел Крэйг

Дэниел Крэйг

[03.12.2006] Даниэл Крейг отличный актёр!!!Всё,что онём говорят плохого, это не правда,те люди кто о нём говорят

высказывания Людмила Чурсина

Людмила Чурсина

[03.12.2006] Я тоже Людмила Чурсина, родилась тоже 20 июля, но 1979 года - совпадение хорошее! Живу в г. Междуреч

высказывания Алиса Мон

Алиса Мон

[03.12.2006] Здравствуйте!Я тоже родился в Слюдянке.Мон это не настоящая фамилия певицы,а псевдоним,настоящая фам

высказывания Элина Быстрицкая

Элина Быстрицкая

[03.12.2006] это хоошая актриса

высказывания Анна Снаткина

Анна Снаткина

[03.12.2006] Аня ты очень красива и по деше и по внешности. я смотрю твои филмы в Иране. особенно мне понравился

высказывания Марат Башаров

Марат Башаров

[03.12.2006] Все-таки лицо говорит о многом. Лицро Башарова - тонкое, одухотворенное, необыкновенно милое и распо

высказывания Анна Снаткина

Анна Снаткина

[03.12.2006] женя азарина я тя люблю не так как все которые тебя любят а больше я хочу что бы ты мне дола ответик

высказывания Андрей Миронов и Лариса Голубкина

Андрей Миронов и Лариса Голубкина

[03.12.2006] С удовольствием прочитала статью-интервью с Ларисой Голубкиной об Анднее Миронове. Это неправда, что

высказывания Сергей Лазарев

Сергей Лазарев

[03.12.2006] Ты самый лучший! Каждый раз ты доказываешь,что ты талантлив во всем!!!!!!!!!!!!

высказывания Олег Блохин

Олег Блохин

[03.12.2006] Олег Владимирович, вы самый классный футболист и самый лучший тренер!!! Спасибо вам за все, что вы с

высказывания Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

[03.12.2006] А я бы ее трахнул. ;))

Любовь Полищук

[03.12.2006] Ochen ploho, chto takiye plohiye sluchie sluchayutsa - horoshiye lyudi uhodyat. Zhalj, ochenj zhal i

высказывания Татьяна Навка

Татьяна Навка

[03.12.2006] Каждую неделю Ваше шоу был для меня праздник. Спа-си-бо!!! Людмила.Болгария.

высказывания Алексей Макаров

Алексей Макаров

[03.12.2006] Немного легче станет через сорок дней. Рубеж - один год. Потом станешь привыкать!! Держись, легче с

Любовь Полищук

[03.12.2006] Это уникальный человек. Просто ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. Если она появлялась в фильме, то не могда не остаться без

высказывания Ингеборга Дапкунайте

Ингеборга Дапкунайте

[03.12.2006] Люди, если вы осуждаете непосредственность Ингебоги, то вы просто завидуете ей. После просмотра прог