Форум

высказывания Иракли Пирцхалава

Иракли Пирцхалава

[11.12.2006] Я очень уважаю творчество Ираклия и не перестаю восторгаться его мудростью и великодушием! Я очень у

высказывания Роман Костомаров

Роман Костомаров

[11.12.2006] Ромка супер!!!!!! блин.. я влюблён!!! на 59% уверен, что он гей! аааа.... хотю хотю... =(((

высказывания Владимир Трошин

Владимир Трошин

[11.12.2006] Я написал книгу "ПРО МЕЧТУ", где в рассказе "МОЙ ДВОР" упоминается Владимир Трошин, с которым я жил

высказывания Сергей Бодров

Сергей Бодров

[10.12.2006] мы тебя не забудем тебя ни когда !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

высказывания Павел Воля

Павел Воля

[10.12.2006] Паша хороший и добрый человек! Пускай немного не воспитан! Но вообще в каждом человеке есть как пол

высказывания Сергей Лазарев

Сергей Лазарев

[10.12.2006] Все считают,что Сережа занял второе место в проекте "Танцы на льду".... А ведь это не так! По оценка

Сергей Лазарев

[10.12.2006] Прошло столько времени, но я не могу забыть,как было обидно, когда Сереже дали второе место! Мне каж

Сергей Лазарев

[10.12.2006] Очень интересно: Сережа вообще знает этот сайт или нет? Хотя даже если не знает,то все равно хочется

Сергей Лазарев

[10.12.2006] Сомневаюсь, что Сереже есь дело до таких дур,как ты. Лучше молчи и не пиши чушь!!!!!!!!!!!!!!!!

высказывания Александр Овечкин

Александр Овечкин

[10.12.2006] Поздравляю с первым местом в Больших гонках!!!Здорово играл! P.s Мне интересно,сам Александр Овечки

высказывания Арнольд Шварценеггер

Арнольд Шварценеггер

[10.12.2006] Отличный человек!

высказывания Роман Трахтенберг

Роман Трахтенберг

[10.12.2006] Есть фото Романа, приличное, сделано в быту, хочу разместить на своём сайте в фотогалерее, необходим

высказывания Исаак Шварц

Исаак Шварц

[10.12.2006] hu pochemu o was tak malo pishut wy ge GENIY!!!

высказывания Роман Костомаров

Роман Костомаров

[10.12.2006] Мне тоже Рома нравится, классный чувак. И я бы тодже с ним ухххх! Если вдруг он прочтет - пусть нап

высказывания Ингеборга Дапкунайте

Ингеборга Дапкунайте

[10.12.2006] Зависть,Оленька- это ужасная вещь.

высказывания Михаил Боярский

Михаил Боярский

[10.12.2006] Просто обожаю его!!! Он заражает своей энергией! Вчера показывали "Гардемаринов", где Боярский пел "

высказывания  Бьорк

Бьорк

[10.12.2006] Актер просто как говорят без подбен то есть класный одно толька жль что он сильно мало снялся и ч

высказывания Аристотель Онассис

Аристотель Онассис

[10.12.2006] Аристотель Онассис - король любви и гений бизнеса

высказывания Любовь Полищук

Любовь Полищук

[10.12.2006] Zdes, na memoriale pogibshim amerikancam, slova:"Mi givi, poka vi o nas pomnite..." Razve mogno ee z

высказывания Алисса Милано

Алисса Милано

[10.12.2006] Это моя любимая актриса. Нечего плохого написать про неё не могу. Только позитив. А то, что маленька

высказывания Михаил Гулько

Михаил Гулько

[10.12.2006] Пою песни Миши Гулько 10 лет. Люди плачут. Просят спеть по 2-3 раза подряд. Белая береза. Институтк