Форум

высказывания Индира Ганди

Индира Ганди

[11.12.2006] Великая женщина , великий политик ! Куда же смотрел Великий господь ?! Очень интересуюсь ею.Пишите в

высказывания Данила Козловский

Данила Козловский

[11.12.2006] А я именно та Наташка,о которой говорится в сообщении свыше=) Пора,ребят,признать,что Данька наш вс

высказывания  Кузнецовы

Кузнецовы

[11.12.2006] Bila statja 7 dekabrja v gazete 7 sekretov (Latvija)o Kuznecovih-o zavode-o dinastii.Jubilej kakoj-t

высказывания  Тимати

Тимати

[11.12.2006] Конечно,ты Timati,не ответишь....но правдаб что ты не москвич? Что переехал сюда? Из тёплой всем изв

высказывания Любовь Полищук

Любовь Полищук

[11.12.2006] Boljno,cto uhodjat takije ljudi!ploho,cto o zdorovje pomnim pozdno-professija-dusevnoje sostojanij-e

высказывания Кирк Дуглас

Кирк Дуглас

[11.12.2006] Я восхищаюсь Керк Дуглас, как актером и человеком. От всей души поздравляю его с 90 - летием. Желаю

высказывания  Сандра

Сандра

[11.12.2006] Замечательная певица)

высказывания Иван Пырьев

Иван Пырьев

[11.12.2006] Я очень люблю екранизации Достоевского, которые сделал ПырЬев.

высказывания Леонид Брежнев

Леонид Брежнев

[11.12.2006] Брежнев - это хороший человек, который случайно стал повелителем Империи зла. Все, кто видел его в ж

высказывания Сара Мишель Геллар

Сара Мишель Геллар

[11.12.2006] она супер а вы уроды

высказывания Сергей Бодров

Сергей Бодров

[11.12.2006] Самый светлый человечек на свете, о нем нельзя говорить в прошедшем времени, он всегда будет и есть

высказывания Алексей Макаров

Алексей Макаров

[11.12.2006] роль в сериале "офицеры" сыграна блестяще,я даже позавидовала главной героине.теперь у меня есть люб

высказывания Сергей Бодров

Сергей Бодров

[11.12.2006] Спасибо, Сергей, спасибо, что ты есть. Ты - воплощение ПРОСТОТЫ.В этом и заключается красота человек

высказывания Уго Чавес

Уго Чавес

[11.12.2006] Ya dumaju, chto Ugo Chavez voistinu dostoin uvagenija. Daleko ne kagdoj strane, naxodjashejsya v nep

высказывания Павел Судоплатов

Павел Судоплатов

[11.12.2006] Блистательно и ярко прожитая жизнь,омрачёная незаслуженным наказанием!Слава Героям!Светлая им память

высказывания Михаил Боярский

Михаил Боярский

[11.12.2006] я поэт песенник. сочиняю песни. у меня для вас есть песня., очень хорошая. я думаю что вы с этой пес

высказывания Сергей Есенин

Сергей Есенин

[11.12.2006] Для меня Сергей Александрович-это не просто человек,который осался в истории,как Величайший русский

высказывания Джордано Бруно

Джордано Бруно

[11.12.2006] О, КАК ВЫ ПРАВЫ, ЭДЕЛЬВЕЙС!К тому же у меня создалось впечатление, что автор испытал моральное удовл

высказывания Максим Чудов

Максим Чудов

[11.12.2006] максимка, ты просто чудо!!!!мы тебя поздравляем с победой в эстафетной гонке!!!!!!!!!!!ты просто суп

высказывания Владимир Маяковский

Владимир Маяковский

[11.12.2006] Мне очень нравится Маяковский. В школе я не понимала всю прелесть его стихотворений, но после до мен

высказывания Джон Леннон

Джон Леннон

[11.12.2006] Были люди… от мира и для мира. Была душа для душ… А ныне что?