Форум

высказывания Михаил Веллер

Михаил Веллер

[18.12.2006] С последним шансом для России как бы понятно: какой-то шанс всегда имеется. А может быть Вы, Михаил

высказывания Игорь Акинфеев

Игорь Акинфеев

[18.12.2006] Если защита устала,но гол нам не будит забит, Голкипер армейский надежно стеною в воротах стоит!!!

высказывания  Валерия

Валерия

[18.12.2006] она дёргается на сцене,как шизофреник.УРОДИНА!

высказывания Олег Даль

Олег Даль

[18.12.2006] oleg byl bezuslovno ne ploxim akterom...no tolko i vsego..on byl zakonchennym alkogolikom.mnogo ot

высказывания Оскар Дирлевангер

Оскар Дирлевангер

[18.12.2006] Да он был героем из героев, истинных героев всегда было и ещё, истинный герой, всегда протеворечив.

высказывания Елена Петушкова

Елена Петушкова

[18.12.2006] Не знаю, может, я невнимательно читал статью, но не была упомянута книга самой Елены Петушковой " П

высказывания Зинэтула Билялетдинов

Зинэтула Билялетдинов

[18.12.2006] наслышана я об этом тренере!Да и смотрела несколько игр "АК Барса" Впечатляет!!!Хотя игрой клубов не

высказывания Роман Абрамович

Роман Абрамович

[18.12.2006] Приветик как свезаться с Романом Абрамовичем?

высказывания  ACOUSTIC ALCHEMY

ACOUSTIC ALCHEMY

[18.12.2006] Офигенная весчь! Одно время слушал очень долго, с "широко открытыми глазами", теперь рекомендую всем

высказывания Наталия Медведева

Наталия Медведева

[18.12.2006] редкии прекрасснии человек!

высказывания Иван Кучин

Иван Кучин

[18.12.2006] Иван Кучин один из лучших исполнителей жаль только что редко даёт концерты в Украине хотелось бы уви

высказывания Сергей Чонишвили

Сергей Чонишвили

[18.12.2006] Спасибо за "Готику"!

высказывания Родион Малиновский

Родион Малиновский

[18.12.2006] Рекомендую прочитать автобиографическую книгу Малиновского о первой мировой войне "Солдаты России".

высказывания Игорь Ларионов

Игорь Ларионов

[18.12.2006] Игорь Николаевич! Спасибо Вам за матч сборная СССР - сборная мира!Мы Вас любим! Ваши преданные покло

высказывания Сергей Бодров

Сергей Бодров

[18.12.2006] Сергей Бодров был в своём фильме честным правильным и немного отмороженным человеком,он-пример справ

высказывания Влад Топалов

Влад Топалов

[17.12.2006] Пусть делает как хочет. Может это любовь?

высказывания Пол Гаскойн

Пол Гаскойн

[17.12.2006] You are the best player in the world. I think everybody loves your way of plaing games. I wish you t

высказывания Сергей Наговицын

Сергей Наговицын

[17.12.2006] molochik ne povtorimii pevec

высказывания Константин Хабенский

Константин Хабенский

[17.12.2006] ona bila prosto super osobenno v nanke

высказывания Екатерина Стриженова

Екатерина Стриженова

[17.12.2006] Постарайтесь больше никогда не петь. Если нет ни слуха, ни голоса, то зачем показывать это на всю ст

высказывания Алина Кабаева

Алина Кабаева

[17.12.2006] Посмотрев этот форум, я пришел к выводу (может быть конечно ошибочному), что тут тусуются люди наивн