Форум

высказывания Уго Чавес

Уго Чавес

[22.12.2006] Уважаемый людоед!Почитайте пожалуйста о Че повнимательнее!!! Что-то я никогда не слышала о его злых

высказывания Эдуард Лимонов

Эдуард Лимонов

[22.12.2006] Zamechateljnii chelovek, Limonov. Chitaite ego knigi! A privetom s Severa germanii! Tara.

высказывания Анна Снаткина

Анна Снаткина

[21.12.2006] я тебя обажаюмне 12 лет и я не разу не пропустила сериала обричоная стать звездой и хачу узнать что

высказывания Ислам Каримов

Ислам Каримов

[21.12.2006] Skoro vse budut ehat v Uzbekistan na zarabotki, kak v Ameriku.Esli by on vse govoril v sluh, togda v

высказывания Павел Воля

Павел Воля

[21.12.2006] Мои гавнюки-внуки приобщили меня к миру компьютера и DVD, чтобы я не слишком их доставала.:) Сначал

высказывания  Мельница

Мельница

[21.12.2006] Без ума от МЕЛЬНИЦЫ, друзья!! Это единственная группа в России, достойная внимания достойных людей.

высказывания Ивлин Во

Ивлин Во

[21.12.2006] Я считаю этого писателя достойным представителем английской прозы 20 века наравне с такими мастерами

высказывания Павел Воля

Павел Воля

[21.12.2006] Павел Воля интересный человек и реально гламурный подонок. Неординарная внешность делает его, на мой

высказывания Владимир Миронов

Владимир Миронов

[21.12.2006] Рак молочной железы 3 степ. ,51 год,прошла химиотерапию 2,5 курса;плохая переносимость;помогите...

высказывания Игорь Акинфеев

Игорь Акинфеев

[21.12.2006] игорь самый лучший,самый красивый человек и вратарь в мире

высказывания Эмануэль Сведенборг

Эмануэль Сведенборг

[21.12.2006] Очень скудные и, самое главное, неправильные сведения об этом феноменальном человеке.

высказывания Юрий Шевчук

Юрий Шевчук

[21.12.2006] Для меня Ю.Шевчук прежде всего русский поэт, выразитель национальной культуры соответствующего перио

высказывания Александр Донской

Александр Донской

[21.12.2006] Несомненно, Владимир Этуш выдающийся актер. И вполне возможно, что он, не чувствуя своего очень и оч

высказывания Александр Лебзяк

Александр Лебзяк

[21.12.2006] С большим уважением отношусь к вашей деятельности. Следил за вашей карьерой на ринге. Вы доказали вс

высказывания Борис Березовский

Борис Березовский

[21.12.2006] ДОРОГОЙ БОРИС,ВАША ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ВСЕГДА МЕНЯ ВОСХИЩАЛА.МНЕ 19.БЛОНДИНКА,90-60-92.Я УМНА И КРАСИВА.СВЯ

высказывания Кристина Агилера

Кристина Агилера

[21.12.2006] Шакира лудшею

высказывания Надежда Кадышева

Надежда Кадышева

[21.12.2006] есть хорошая песня,которая будет прекрасно звучать в вашем исполнении,она вам понравиться,заранее бл

высказывания Андрей Капица

Андрей Капица

[21.12.2006] Zlapoluchnaya tema o globalnom poteplenii idot ochen odnostoronne, protivnogo mneniya storonnikov eg

высказывания Юрий Жирков

Юрий Жирков

[21.12.2006] Юрка мой любимый футболист. Классный игрок

высказывания Петр Мамонов

Петр Мамонов

[21.12.2006] Слава Богу, во Сятой Троице Единому, Отцу и Сыну и Святому Духу! Сердечно рад за человека именумого