Форум

высказывания Леонид Коган

Леонид Коган

[27.12.2006] Один из величайших скрипачей в истории.

высказывания Дима Билан

Дима Билан

[27.12.2006] димасик ты просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЫ ОТ ТЕБЯ БЕЗ УМА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ЛУЧШИЙ,

высказывания Орландо Блум

Орландо Блум

[27.12.2006] От зависти не лопнешь? Ты не голубой???!!!

высказывания Артем Милевский

Артем Милевский

[27.12.2006] девушку Милевского зовут Маша и она не из Киева

высказывания Аврил Лавин

Аврил Лавин

[26.12.2006] Аврил - супер!!! Я ее обожаю, я кстати очень похожа на нее внешне!!! Хочу писать клевую рок-музыку,

высказывания Елена Мухина

Елена Мухина

[26.12.2006] Только в субботу рассказывала дочери о Леночке Мухиной, о которой помню по прошествии лет только одн

высказывания Алексей Макаров

Алексей Макаров

[26.12.2006] Алексей! Вы мне очень нравитесь! Мечтаю с вами встретиться! ;)))

высказывания Артур Смольянинов

Артур Смольянинов

[26.12.2006] Ну во-первых здорово было пообщаться с таким человеком, как Артур.... Мне он чем-то меня напоминает,

высказывания Пьер Ришар

Пьер Ришар

[26.12.2006] не могу не присоеденится к мнению остальных...и еще раз повторяю, спсибо тебе дорогой Пьер, ты лучши

высказывания Анна Снаткина

Анна Снаткина

[26.12.2006] Ich schaue mir jeden tag ihren Film an und verpasse keine einzige Folge von Ihnen.Wi Anna prosta sup

высказывания Анна Большова

Анна Большова

[26.12.2006] Аня, спасибо Вам большое, за Ваше творчество. Успехов Вам, не теряйте себя и не разменивайтесь по ме

высказывания Джек Лондон

Джек Лондон

[26.12.2006] Статья мне сильно понравилась. Так трогательно написано... Огромное Вам за нее спасибо!

высказывания Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк

[26.12.2006] Я презираю ее за то, что она бросила детей и мужа, ради другого мужика... нет слов, чтобы выразить т

высказывания  Сандра

Сандра

[26.12.2006] Да, согласен со всеми. Сандра всегда актуальна. А как клипы испольняет - БЛЕСК!!! Ни капли пежонства

высказывания Михаил Саакашвили

Михаил Саакашвили

[26.12.2006] Миша - хороший президент! Да здравствует Грузия!

высказывания   Лолита

Лолита

[26.12.2006] Лолита, не смогла удержаться от собственного отзыва, прочтя отзывы остальных. Вы- есть и есть люди,

высказывания Андрей Чадов

Андрей Чадов

[26.12.2006] Удивительное рядом... Несмотря на то, что большинство сейчас приймут меня за ненормальную ил иещзе ч

высказывания Оливер Кан

Оливер Кан

[26.12.2006] Канн мужик!

высказывания Орландо Блум

Орландо Блум

[26.12.2006] Orlando Blum prosto super!!! on moj ljubmij aktjor!!! Vedj o takoj krasav4ik!! neponimaju po4emu jem

высказывания Роман Костомаров

Роман Костомаров

[26.12.2006] Роман Костомаров очень обоятельный и я его обожаю!Он супер!!!

высказывания Иван Тургенев

Иван Тургенев

[26.12.2006] Дурак он, что на свет родился!!! Мы из-за него сочинение пишем!!!