Форум

высказывания Виктор Цой

Виктор Цой

[27.12.2006] Не то слово. Лучше него ещё не было!

высказывания Роман Абрамович

Роман Абрамович

[27.12.2006] Роман Аркадьевич - лучший, Chelsea - чемпион, про них надо снять фильм!

высказывания Роберто Карлос

Роберто Карлос

[27.12.2006] Eto futbolist kotorogo mozhno otnesti k tem kotorie rozhdayutsa raz v stoletie! Takie kak Pele, Mara

высказывания Елена Мухина

Елена Мухина

[27.12.2006] Прощай Лена. Как бы я хотел, чтобы у меня была хоть часть твоей духовной силы.

высказывания Жанна Агузарова

Жанна Агузарова

[27.12.2006] Талантов с ТАКИМ голосом у нас и сейчас нет. А где она сейчас? Искренне желаю ей счастья, любви св

высказывания Сергей Лазарев

Сергей Лазарев

[27.12.2006] HE IS RATHER OK WELL ONE OF THE MOST PROMISING STARTS OF RUSSIAN SHOWBUSINNESS AND THAT|S IT.

высказывания Сергей Лазарев

Сергей Лазарев

[27.12.2006] OK, FIRST OF ALL, I D LIKE TO ASK YOU, WHY IS IT WRITTEN THAT "....OH MY GOSH S.L. IS TRYIN TO PROMO

высказывания Дмитрий Нагиев

Дмитрий Нагиев

[27.12.2006] Обажаю ЕГО! Где можно достать его e-mail? Интересно ОН это все читает или нет?

высказывания Олег Басилашвили

Олег Басилашвили

[27.12.2006] Мне очень нравиться этот актёр!Он очень-очень талантливый и хороший и добрый человек!

высказывания Ефим Копелян

Ефим Копелян

[27.12.2006] Я его люблю и боготворю.

высказывания Борис Моисеев

Борис Моисеев

[27.12.2006] ёёё я ф культурном шоке!.. нет вот прост любопытно,вы серьезно еттот бред тут катаете?! "побольше бы

высказывания Александр Розенбаум

Александр Розенбаум

[27.12.2006] Поражаюсь вдумчивости этого человека. Испытал истинное удовольствие от прослушивания ЕГО уникальных

высказывания Теодор Драйзер

Теодор Драйзер

[27.12.2006] На мой взгляд, ты не понял того, что "Американская трагедия" писалась с целью просветить людей, кото

высказывания Арнольд Шварценеггер

Арнольд Шварценеггер

[27.12.2006] Впервые увидел его где-то в87году.Был бум видеосалонов,увидел фильм "Коммандо"...и ох...л! Потом дос

высказывания Пантелеймон Кулиш

Пантелеймон Кулиш

[27.12.2006] Ребята много не нужной никому информации,подумайте о историческом портрете!

высказывания Борис Моисеев

Борис Моисеев

[27.12.2006] эй люди!! вы психи?! вам реал етто нравится??!!! где музыка-то а??? алё вы таво или куда???

высказывания Елена Мухина

Елена Мухина

[27.12.2006] нет слов как жаль что мы вспоминаем об этих людях когда уже прощаемся

высказывания Леонид Парфенов

Леонид Парфенов

[27.12.2006] Извини за фамильярность.Ты талантливый журналист и красивый мужчина.Я всегда смотрела "Намедни" - пе

высказывания Райан Филипп

Райан Филипп

[27.12.2006] В "Жестоких играх" Райн Филипп, сыграл просто великолепно, мне очень понравилось, Он просто оболденн

высказывания Павел Любимцев

Павел Любимцев

[27.12.2006] Уважаемый Павел Евгеньевич! Я с огромным удовольствием всегда смотрю передачи с Вашим участием, а мо

высказывания Леонид Ярмольник

Леонид Ярмольник

[27.12.2006] Спасибо, Леонид, что всему народу объяснили, что из социальных проблем нашей страны нерешена лишь од