Форум

высказывания Брюс Ли

Брюс Ли

[09.01.2007] Брюс, Цой.... да, кумиры... слава, все такое... рано ушли из жизни, став из-за этого вдвойне популяр

высказывания Валерий Кипелов

Валерий Кипелов

[09.01.2007] Ну никакой он не Бог. Обычный дядечка в моей постельке...

высказывания Наталия Коляканова

Наталия Коляканова

[09.01.2007] сообщение для Колякановой Натальи от её школьной подруги. Или кто нибуть подскажите способ с ней свя

высказывания Михаил Пореченков

Михаил Пореченков

[09.01.2007] Рыжий!!! На фиг ты ему нужен! Тысячу лет тебя не видел. Пиши.

высказывания  Фактор-2

Фактор-2

[09.01.2007] обажаю етих ребят оба красивые а техто говорит что их музыка отстой то они деганы и дебилы!!!!!!!!!!

высказывания Алексей Макаров

Алексей Макаров

[09.01.2007] Всё лучшее впереди...

высказывания Владимир Жириновский

Владимир Жириновский

[09.01.2007] он молодец. наш человек

высказывания Роджер Федерер

Роджер Федерер

[09.01.2007] Эй девушки успокойтесь... Ваш любимчик самый неудачный человек в мире тенниса... Он настоящая булка.

высказывания Ирина Федотова

Ирина Федотова

[09.01.2007] спортсменка может и хорошая,но человек-так себе...

высказывания Иван Стебунов

Иван Стебунов

[09.01.2007] Многое в моей жизни мне казалось понятным и лёгким. Но... это только казалось. Посмотрев один из фил

высказывания Ольга Понизова

Ольга Понизова

[09.01.2007] Очень нравятся Ваши, Оля, рассуждения и мнение "..про величие души..", действительно, человек красив

высказывания Елена Захарова

Елена Захарова

[09.01.2007] W roli Alchowskoi Polini Sergeewni prosto Prekrasna. Pokorjaet sedza zritelei. Dalsche tak

высказывания Уле-Эйнар Бьорндален

Уле-Эйнар Бьорндален

[08.01.2007] Если все битлонисты бегают на лыжах и катаются, то Чудов прагает и скачет как обезьяна, можно сказат

высказывания Татьяна Егорова

Татьяна Егорова

[08.01.2007] MILAJA TANECHKA,POZDRAVLJAJU VAS S DNEM ROZHDENIJA!MNOGO VAM LJUBVI,ZDOROV|JA I RADYJTE NAS SVOIM TA

высказывания Стивен Сигал

Стивен Сигал

[08.01.2007] молодец

высказывания Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк

[08.01.2007] Procla tut vashi komentarii..."Anastasija-super puper".da 4to vy v nej nawli? suka sukoj..protivnaja

высказывания Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй

[08.01.2007] Люди,кто знает,где на халяву скачать саундтрэк к фильму"Ella Echanted(Заколдованная Элла",киньте ссы

высказывания Нелли Уварова

Нелли Уварова

[08.01.2007] Действительно, у Нелли есть и природная и душевная красота. Она великолепна в кино, очень откровенна

высказывания Григорий Перельман

Григорий Перельман

[08.01.2007] Здорово: ....... теорему жизни, где между "премия" и "по грибы" не стоит знак равенства и даже не

высказывания Степан Крашенинников

Степан Крашенинников

[08.01.2007] Спасибо!выручили мне нужно было подготовить доклад о Степане Крашенинникове.еще раз спасибо=)