Форум

высказывания София Ротару

София Ротару

[18.01.2007] София Ротару, действильно "Примадонна", не официальная,а реальная! Я тоже выросла на ее песнях и ее

высказывания Мария Машкова

Мария Машкова

[18.01.2007] Мария Машкова замечательная актриса ее роли всегда очень успешные!!!С нее можно взять пример...

высказывания Григорий Перельман

Григорий Перельман

[18.01.2007] Tobarish Григорий Перельман! Ya xotel b pisat bam. Menia zobyt martin ya bipusnik unibersiteta P.

высказывания Оливер Дикки

Оливер Дикки

[18.01.2007] Красивая женщина. Лицо, голос, манера - все, что дозволено увидеть на ТВ, говорит о том, что она - г

высказывания Иван Федоров

Иван Федоров

[18.01.2007] Все старческий маразм и ложь. Сталин счет любил и за каждый сбитый платил щедро. Задним числом побед

высказывания Нелли Уварова

Нелли Уварова

[18.01.2007] E super o ador e o fata femeie buna super nelli

высказывания Дейл Карнеги

Дейл Карнеги

[18.01.2007] Vo vseh svoih knigah Deil pokazyvaet praktiku na primere znamenityh lyudey,no ni v koem sluchae ne s

высказывания Ирина Алферова

Ирина Алферова

[18.01.2007] yes, I agree she is most beautiful woman in Russia and Abdulov is a loser.

высказывания Иван Ургант

Иван Ургант

[18.01.2007] Иванчик случайно не на Сахалине родился???

высказывания Лена Ленина

Лена Ленина

[18.01.2007] Данное обсуждение производит одно впечатление. Что все вы - страшное мудачьё, дорогие русские товари

высказывания Светлана Жильцова

Светлана Жильцова

[18.01.2007] Светлана Алексеевна, поздравляем с юбилеем. Будьте всегда таким же прекрасным человеком. Живите счас

высказывания Олег Меньшиков

Олег Меньшиков

[18.01.2007] Я очень рада Меньшиков есть на нашей театральной сцене и внашем кино. Нет, отнюдь Я не влюблялась и

высказывания Анна Монс

Анна Монс

[18.01.2007] недавно прочитала книгу Петр1(Толстой), и я не поверила откуда Толстой знал всё что происходило в то

высказывания Мария Аронова

Мария Аронова

[18.01.2007] Мария - очень умный и интересный человек.Больше всего мне понравилось её творчество в ОБАНА. Женщин

высказывания  Сократ

Сократ

[18.01.2007] Зря он малолетних совращал. До добра это не доводит.

высказывания Павел Воля

Павел Воля

[18.01.2007] Девченки запомнте одну простую истину!он на экране не реальный а выдумнный персонаж,в жизни это совс

высказывания  Тимати

Тимати

[18.01.2007] Тимати???Какой он НАХ... РЭПЕР???Обычный КОМЕРС!!! даже не поп певец!!!

высказывания Сергей Капица

Сергей Капица

[18.01.2007] Привет. А что вы знаете о Голубом Кубе?

высказывания  Тимати

Тимати

[18.01.2007] Я ненавижу ТИМАТИ!!!Это Мажорный Ребёнок... Не видевший в жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

высказывания Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

[18.01.2007] kogda mi esdeli s klassom w angliju. prinzepi ona ni chego

высказывания  Сплин

Сплин

[18.01.2007] Здравствуйте! Мне очень понравилась статья, случайно нашла.Спасибо Вам за то, что написали про Алекс