Форум

высказывания Евгения Добровольская

Евгения Добровольская

[20.01.2007] Что-бы у вас что-то состоялось ,нужно везде пропагандировать семью,где муж,жена и дети.А не женщин у

высказывания Егор Бероев

Егор Бероев

[20.01.2007] Егор Бероев – актер театра и кино и популярности ему, как говорится, не занимать. Слава пришла к не

высказывания Мурат Насыров

Мурат Насыров

[20.01.2007] сочувствую родным и близким Мурата...

Мурат Насыров

[20.01.2007] Хороший был певец...

высказывания Игорь Бочкин

Игорь Бочкин

[20.01.2007] Смотрела вчера "Репортер" и, наконец, увидела , какой Бочкин замечательный актер.Тонкий,сдержанный п

Мурат Насыров

[20.01.2007] Мне нравится как он пел, и думаю на всегда запомню: " я- это ты, ты - это я и ни чего не надо нам...

высказывания Дмитрий Носов

Дмитрий Носов

[20.01.2007] Восхещаюсь Дмитрием Носовым с тех пор как увидела Олимпиаду.Он самый мужественный мужчина на всей пл

высказывания  The Prodigy

The Prodigy

[20.01.2007] Avraam Russo (nastoyashee imya Apraham Ipjian, siriyski armyanin, no tak kak ego produser Ismailov (

высказывания Константин Никольский

Константин Никольский

[20.01.2007] Его песни просто супер! Потрясающая по красоте музыка и стихи со смыслом , а не набор рифмующихся сл

высказывания Юлия Пожидаева

Юлия Пожидаева

[20.01.2007] Юле предложили самую подход.роль,т.к.только на такую роль она и подходит,хуже уже не найти!А Женька

высказывания Джим Моррисон

Джим Моррисон

[20.01.2007] Джима Моррисон великий человек, в первую очередь, как поэт, а потом уж музыкант... Я соглашусь с ав

высказывания  Витас

Витас

[20.01.2007] Vitas...ne vsegda chvataet slov viskazat vsio,cto choces...legce virozit eto tvorcestvom... Talant.

высказывания Ромен Гари

Ромен Гари

[20.01.2007] Всем советую прочитать роман Ромена Гари "Белая собака". Потрясающий роман, эмоциональный, психологи

Мурат Насыров

[20.01.2007] Может он получил что хотел. А может опять перебор с наркотой.Все мы ищем свой путь.Жаль парня.

высказывания Евгений Евтушенко

Евгений Евтушенко

[20.01.2007] В знак уважения и признательности - посвящая стих... ДОРОГА В ДОЖДЬ

Мурат Насыров

[20.01.2007] Очень жаль.

высказывания Андрей Вознесенский

Андрей Вознесенский

[20.01.2007] Глубокоуважаемый Андрей Вознесенский! Поздравляем Вас с Новым годом и желаем всего самого наилучш

Мурат Насыров

[20.01.2007] Светлая память.. Очень жаль.

Мурат Насыров

[20.01.2007] Так уж почему-то в мире заведено, что самые талантливые в основном уходят из жизни сравнительно моло

высказывания Юрий Хромов

Юрий Хромов

[20.01.2007] Юрий, большое спасибо за предоставленную биографию, она очень интересная, необычная, особенно учитыв

высказывания Сергей Лазарев

Сергей Лазарев

[20.01.2007] Я думаю о вас спасибо что вы у меня есть я вас очень люблю.