Форум

высказывания Дмитрий Носов

Дмитрий Носов

[21.01.2007] Я, как однофамилец, да и просто как болельщик, поражаюсь стойкости этого человека! Такой силе и тако

высказывания Иван Ургант

Иван Ургант

[21.01.2007] Мне однажды приснился потрясающий сон:я познакомилсь с парнем,он был замечательный,просто нет слов,ч

высказывания Анна Снаткина

Анна Снаткина

[21.01.2007] Дорогая аня! Мне,очень нравится Ваш талант актриссы! Я прошу Вас не поддоваться на,чужие провокацыи!

высказывания Мурат Насыров

Мурат Насыров

[21.01.2007] Как же жалко, ведь у него и родители, и детишки, и жена, которым еще хуже.И непонятно, что это - сам

Мурат Насыров

[21.01.2007] Родственникам и близким людям Мурата выражаю соболезнования. Очень жаль когда из жизни уходят молоды

высказывания Сергей Бодров

Сергей Бодров

[21.01.2007] я горячий поклонник Сергея Бодрова младшего. скажите пожалуйста знает ли кто нибудь был ли Сергей кр

высказывания Анна Чакветадзе

Анна Чакветадзе

[21.01.2007] После кубка Кремля для меня лично открылась вторая фиг8ура в российском женском теннисе - это Анна.

высказывания Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

[21.01.2007] Эма самая лучшая девушка!

высказывания Виктория Дайнеко

Виктория Дайнеко

[21.01.2007] Ты каскад родника в пустыне!!!

высказывания Жорес Алферов

Жорес Алферов

[21.01.2007] Zjuganov obaldel.Oni poxozhe chitajut chto vse evreie zhuliki ,a vse russkie duraki.

высказывания Юлия Пожидаева

Юлия Пожидаева

[21.01.2007] julia zria ti saglasilas vistupat v role larisi!ti luchshe snemis v filme kotoram ti bilabi netakaja

высказывания Максим Галкин

Максим Галкин

[21.01.2007] Хороший артист, талантливый, симпатичный. Слушать его интересно. А от его пародий действительно можн

высказывания Стефан Ламбьель

Стефан Ламбьель

[21.01.2007] hello stephane lambiel my name is berivan #305; love you stephane you arenumber one stephane see you

высказывания Вера Васильева

Вера Васильева

[20.01.2007] знаете я была на спектакле "странная миссис сэвидж" это очен очень прилестный спектаколь но ы не пре

Мурат Насыров

[20.01.2007] Я думаю, кто хоть раз услышал его песни будут всегда помнить о нём, несмотря на их небольшое количес

Мурат Насыров

[20.01.2007] Соболезнования родным и близким.Очень жаль что на земле на одного талантливого человека стало меньше

высказывания Стас Пьеха

Стас Пьеха

[20.01.2007] Стас ето самое лутшее что может быть на свете!!! он просто душка и как личность и как певец!!я люблю

высказывания Стив Джобс

Стив Джобс

[20.01.2007] Великий человек!

Мурат Насыров

[20.01.2007] Потеря Мурата, это не только потеря певца, сына, мужа, брата и отца; это потеря частицы в каждом чел

высказывания Моника Беллуччи

Моника Беллуччи

[20.01.2007] Как актриса - не знаю, а как женщина - неповторима !

высказывания Сирано де Бержерак (Савиньен)

Сирано де Бержерак (Савиньен)

[20.01.2007] Спасибо за статью. С большим удовольствием прочитала, очень интересно. А также стиль! Классно! Не ху