Форум

высказывания  The Scorpions

The Scorpions

[24.01.2007] Скорпы-моя любимая группа на протяжении 10 лет. И хотя я слушаю очень много другой музыки, естествен

высказывания Кози Пауэлл

Кози Пауэлл

[24.01.2007] Кози-действительно замечательный музыкант! У него потрясающая, неповторимая манера исполнения! Жаль

высказывания Мурат Насыров

Мурат Насыров

[24.01.2007] Мурат был хорошим певцом и хорошим человеком! Мои саболезнования родным и близки

Мурат Насыров

[24.01.2007] ПРИНОШУ СВОИ ИСКРЕННЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ МУРАТА КАК И МНОГИМ ДО СИХПОР НЕ ВЕРИТСЯ ЧТО

Мурат Насыров

[24.01.2007] жаль что умер человек который писал музыку и пел ее с душой он действительно для меня был Талантом

высказывания Владимир Кузьмин

Владимир Кузьмин

[24.01.2007] КЛАССНЫЕ ПЕСНИ

высказывания Сергей Бодров

Сергей Бодров

[24.01.2007] On navsegda ostanetsya v nashix serdcax! My nikogda ego nezabudem!

высказывания Григорий Распутин

Григорий Распутин

[24.01.2007] НЕ СУДИТЕ.Время ещё не пришло.Злое дбро - доброе зло?

высказывания  Децл

Децл

[24.01.2007] AkA le Truk - отличный, на мой взгляд очень хорошо потрудился. орошая работа. Ждём в эфире (у нас у

высказывания  Lacrimosa

Lacrimosa

[24.01.2007] Хорошая готическая группа с душевной музыкой.a песни(Requiem и Schakal)просто берут за душу.

высказывания Артур Смольянинов

Артур Смольянинов

[24.01.2007] Прочитала биографию Артура. Поистине удивительный человек. хотя я это поняла намного раньше. Это вид

высказывания  Земфира

Земфира

[24.01.2007] Любовь - математика, слышишь, любимая! Ты - моя цифра неисчислимая!

высказывания Наталия Гусева (Алиса Селезнева)

Наталия Гусева (Алиса Селезнева)

[24.01.2007] Алиса - не просто киногерой. По чудодейственной силе образ ее сопоставим с иконой. Можно забыть сюже

высказывания Владимир Кузьмин

Владимир Кузьмин

[24.01.2007] неужели никто не помнит песню динамика-со словами "а ты уходишь в этот лес осенний и на прощание гол

высказывания Вадим Спиридонов

Вадим Спиридонов

[24.01.2007] Я бы хотела узнать больше о Вадиме Спиридонове. О его жизни, были ли у него дети? Я хочу написать кн

высказывания Иван Ургант

Иван Ургант

[24.01.2007] напишите номер телефона или адрес в инете Ивана

высказывания Дмитрий Исаев

Дмитрий Исаев

[24.01.2007] МНЕ 14ЛЕТ,Я ПРОСМОТРЕЛА ВСЕ ФИЛЬМЫ С ВАШИМ УЧАСТИЕМ.я В ВОСТОРГЕ-ЭТО СУПЕР!

высказывания Максим Галкин

Максим Галкин

[24.01.2007] Maxim, you are just genius! It`s sad that I cant`t see your concerts life, cause I live in germany:(

высказывания Людвиг ван Бетховен

Людвиг ван Бетховен

[24.01.2007] Бедный, несчастный человек, которого в течение жизни не постигло такое великое чувство как взаимная

высказывания Михаил Задорнов

Михаил Задорнов

[24.01.2007] с огромнейшим уважением-ВЫ супер!абажаем всей семьёй,от 5до82лет,смотримпо100раз,хохочем,меняем памп

высказывания Умар Джабраилов

Умар Джабраилов

[24.01.2007] ТЫ ХОРОЩИЙ,ДОБРЫЙ и щедрый!но не доверяешь,правильно,и печально что не поверил мне,жаль.....