Форум

высказывания Елена Кондулайнен

Елена Кондулайнен

[25.01.2007] Спасибо Вам большое за вашу игру в сериале "За все тебя благодарю". Вы воплощаете красивую стерву. А

высказывания Мурат Насыров

Мурат Насыров

[24.01.2007] Соболезнование родным и близким...И всем кто его просто любил...Бог забирает лучших.Истина.Человек,

высказывания Владимир Маяковский

Владимир Маяковский

[24.01.2007] Владимир Владимирович - не для кого не секрет, поэт-футурист. Во многих его стихах звучат революцион

высказывания Дмитрий Марьянов

Дмитрий Марьянов

[24.01.2007] Здравствуй Димочка!!! Ты просто лапулечка,особенно в фильме "Боец". Только не думай,что я какая-нибу

высказывания Кнут Гамсун

Кнут Гамсун

[24.01.2007] Название страны, где жил Кнут Гамсун, по-английски поишется Norway

высказывания Арнольд Шварценеггер

Арнольд Шварценеггер

[24.01.2007] Богатырь (если можно так).

высказывания Роман Костомаров

Роман Костомаров

[24.01.2007] Ты супер!!!!!!!!! Я тебя обажаю!!!

высказывания Валерий Кипелов

Валерий Кипелов

[24.01.2007] Кинелов- это великий человек. у меня престрастие и тяга к его творчеству передалась по наследству. в

высказывания Григорий Лепс

Григорий Лепс

[24.01.2007] моя девушка в восторге от клипа на песню вьюга.а я от концерта в Кремле (от записи конечно).УКРАИНА

высказывания Анастасия Романова

Анастасия Романова

[24.01.2007] Я уверена, что если бы даже какой-нибудь принцессе удалось выжить, она никогда бы не покинула свою с

высказывания Михаил Задорнов

Михаил Задорнов

[24.01.2007] Михаил Задорнов - классик при жизни. Это тот редкий случай, когда талант был признан людьми не после

высказывания Алексей Маклаков

Алексей Маклаков

[24.01.2007] День добрый! Беспокоит арт-менеджер "Агентство "Праздник" (Москва). Алексей Константинович, как мож

высказывания Михаил Задорнов

Михаил Задорнов

[24.01.2007] Это уж точно. Порой думаешь, ну что зажизнь бардачная! А Задорнов раз сказал, два сказал и наш барда

высказывания Ира Ежова

Ира Ежова

[24.01.2007] Хочется поболтать с Ирочкой!

высказывания Сергей Лазарев

Сергей Лазарев

[24.01.2007] У ТЕБЯ БОНЯ совсем НЕТ способностей писать стихи !ХРЕНОГО получается!

высказывания Вольф Мессинг

Вольф Мессинг

[24.01.2007] За то что данный человек выжил с таким даров в СССР, делал людям добро и собирал полные залы людей,

высказывания  Эминем

Эминем

[24.01.2007] Eminem самый реальный тип.С ним в репе мог сровнятся только один человек TUPAC AMARU SHAKUR.

высказывания Лива Круминя

Лива Круминя

[24.01.2007] Надо будет ей ссылочку отправить, пусть знает что о ней думают

высказывания Мурат Насыров

Мурат Насыров

[24.01.2007] Жизнь не пощадила такого замечательного человека. К сожалению Бог любит хороших людей и быстро к себ

высказывания Ирина Круг

Ирина Круг

[24.01.2007] Ирина,мне нравится песни и ваше творчества.спосибо за все что вы делаете я бы хотела с вами по обща

высказывания Екатерина Андреева

Екатерина Андреева

[24.01.2007] Здравствуйте Катя! Мне очень приятно писать Вам это письмо. Я и моя Мама считаем,что Вы самая клас