Форум

высказывания Дмитрий Нагиев

Дмитрий Нагиев

[27.01.2007] Это не мысли это реальность. Здесь написано, что Дмитрию нравятся женщины по возрасту старше, чем он

высказывания Владислав Листьев

Владислав Листьев

[27.01.2007] когда трмгически погиб Владислав Николаевич мне было 5 лет... я помню тот день: вечером мы с мамой

высказывания Александр Домогаров

Александр Домогаров

[27.01.2007] «Мы обязательно обвенчаемся, это произойдет в Санкт-Петербурге. На церемонии будут только ее родител

высказывания Маргарита Назарова

Маргарита Назарова

[27.01.2007] ДАЖЕ ЕСЛИ СУДЬБА У ЧЕЛОВЕКА СЛОЖИЛОСЬ НЕ ОЧЕНЬ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ В ДУШЕ ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ И ВСЕГДА

высказывания Мики Дора

Мики Дора

[27.01.2007] *К р а с а в и ц а Alizee*

высказывания Петр Батавин

Петр Батавин

[27.01.2007] Господарь админ!:-)не бан меня!прокляну!:-)я просто обчатьсо хочу!

высказывания Владимир Богомолов

Владимир Богомолов

[27.01.2007] Статья хорошая. Но главное, что роман "В августе 44-го" есть, что его не смогли затереть или уничтож

высказывания Нелли Уварова

Нелли Уварова

[27.01.2007] Dobryj den, Nelli. Pisu vam iz Litvy, vy samaja zamecatelnaja aktrisa, kororuju ja videla, vy zameca

высказывания Ярослав Левашов

Ярослав Левашов

[27.01.2007] Нередко вижу Левашова по ТВ. Грамотно говорит, молодец. Ему бы переключиться в эту стезю полностью,

высказывания Антон Макарский

Антон Макарский

[27.01.2007] Понимаю,что это будет удивительная вещь,если ты,Антон,прочитаешь мое сообщение.Но все раввно хочется

высказывания Эдвард Григ

Эдвард Григ

[27.01.2007] ГЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

высказывания Диего Марадона

Диего Марадона

[27.01.2007] Он был просто гениальным футболистом. А тем, кто считает его нариком и хамом, пусть посмотрят на его

высказывания  Земфира

Земфира

[27.01.2007] ЗемфираЗемфираЗемфираЗемфираЗемфираЗемфираЗемфираЗемфираЗемфираЗемфираЗемфираЗемфираЗемфираЗемфираЗе

высказывания Эрик Клэптон

Эрик Клэптон

[27.01.2007] Лучший гитарист и классный человек. Может песни у него не все такие клевые, но музыка, исполненная и

высказывания Вольфганг Моцарт

Вольфганг Моцарт

[27.01.2007] моцарт был самим лучшим и им и останется!

высказывания Дмитрий Марьянов

Дмитрий Марьянов

[27.01.2007] spasibo za sushestvovanie na svete takogo chelovechisha. Spasibo za vs#281;.

высказывания Денис Никифоров

Денис Никифоров

[27.01.2007] Несмотря на то, что фильм "Бой с тенью" вышел на экраны давно, посмотрела его совсем недавно. Очень

высказывания Адольф Гитлер

Адольф Гитлер

[27.01.2007] Это великий человек!!! и истинный патриот!!! Я его очень и очень уважаю!!

высказывания Криштиану Роналду

Криштиану Роналду

[27.01.2007] HNyjhjujjujjjjnk,khnjg jmk ku

высказывания Владимир Соловьев

Владимир Соловьев

[26.01.2007] Уважаемый Владимир Рудольфович, Вы говорите, что учились вместе с Сурковым в МИСИ. В его CV, размещё

высказывания Артем Милевский

Артем Милевский

[26.01.2007] Я с этим футболером рядом живу.Слушай, Зося,а эта девка(что ты видела)случайно волосы у нее не вьющи