Форум

высказывания Муслим Магомаев

Муслим Магомаев

[27.01.2007] Obozhayu. Mnogo let nazad videla Muslima Magomaeva v g. Tiraspole. Bilet ne smogla dostat|, no on pe

высказывания Александр Серов

Александр Серов

[27.01.2007] Только что слушала концерт Александра.Это один из лучших голосов современности.А как прекрасно выгля

высказывания Татьяна Арно

Татьяна Арно

[27.01.2007] Выражаю свою благодарность,уважение тем,кто впустил на тв Татьяну Арно.Побольше берите так и таких д

высказывания Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

[27.01.2007] Я видел большое количество фильмов с молодыми актрисами,но ета актриса взяла вверх.Ее мастерство неи

высказывания Алексей Макаров

Алексей Макаров

[27.01.2007] желаю любви, она поможет.

высказывания Игорь Крутой

Игорь Крутой

[27.01.2007] Ты был не прав, когда отказался от такого певца. как Вадим Азарх. Певец, владеющий всеми приёмами в

высказывания Ирина Винер

Ирина Винер

[27.01.2007] Здравствуйте, Ирина! Я бы хотела чтобы вы посмотрели мою дочку. С пяти лет(два года) занималась спор

высказывания Александр Овечкин

Александр Овечкин

[27.01.2007] Privet vsem! Ja iz Estonii, slu4ajno popala na etot forum, po4itala... Ove4kina ja uvidela god nazad

высказывания Алина Кабаева

Алина Кабаева

[27.01.2007] Здравствуйте, Алина! Я хотела бы, чтобы вы посмотрели мою дочку. С пяти лет(два года)занималась спор

высказывания  Пеле

Пеле

[27.01.2007] Что можно сказать о Пеле? Наверно то, что пока что нет и не было никоко лучше.

высказывания Джордж Клуни

Джордж Клуни

[27.01.2007] Красивый, ироничный взгляд умного и уверенного в себе человека.

высказывания Оксана Акиньшина

Оксана Акиньшина

[27.01.2007] Очень, очень нравиться. Я просто поражен той искренностью, откровенностью в фильмах "Лиля навсегда",

высказывания  Земфира

Земфира

[27.01.2007] привет!Как дела?Чем занимаешься?Очень жалко, что о тебе давно ничего не слышно,очень интересно как ж

Игорь Крутой

[27.01.2007] Уважаемый Сергей!Честно говоря,вам бы ещё в школе поучиться,только это вряд ли поможет.С уважением

высказывания Сергей Лазарев

Сергей Лазарев

[27.01.2007] Мне вот что интересно? Вас вежливости вообще учили или как!!!

Игорь Крутой

[27.01.2007] Всегда с заворожением слушаю музыку и песни сочинённые Игорем Крутым. Восхищён талантом и умением д

высказывания Борис Гребенщиков

Борис Гребенщиков

[27.01.2007] Я большой поклонник творчества Бориса Борисовича и его товарищей по АКВАРИУМУ И БГ-БЕНДУ. Считаю, чт

высказывания Илья Кормильцев

Илья Кормильцев

[27.01.2007] ты чё мужик, страх потерял?????? шоб у тебя член отвалился :D

высказывания Джон Фицджеральд Кеннеди

Джон Фицджеральд Кеннеди

[27.01.2007] Предположм, Освальд считал Кеннеди виновным в самоубийстве Мерилин Монро и отомстил за смерть своей

высказывания Любовь Куделина

Любовь Куделина

[27.01.2007] Какое у меня может быть мнение о этой мадам, если по ее вине я регулярно остаюсь без гроша в кармане

высказывания Мурат Насыров

Мурат Насыров

[27.01.2007] Очень жаль. Это страшная трагедия, когда человек совершает самоубийство! А когда это делает талантли