Форум

высказывания Владимир Воронин

Владимир Воронин

[16.02.2007] Serg, da vi patriot Moldovi!

высказывания Мурат Насыров

Мурат Насыров

[16.02.2007] ..ой, простите!! Почему-то 2 раза получилось(((

высказывания  Тимати

Тимати

[16.02.2007] Я ваша поклонница. Меня зовут Лина. Ты мне понравились спервого взгляда. Мне очень нравится твой сти

высказывания Сергей Русскин

Сергей Русскин

[16.02.2007] Низкий поклон Сергею Русскину. Его иудушка головлев - бесподобен. Игра - гениальна. Такого эмоционал

Мурат Насыров

[16.02.2007] Я только с удовольствием.. Вот: Мишутка Он, в общем-то, просто мой давний знакомый С

высказывания  Within Temptation

Within Temptation

[16.02.2007] Но не знаю когда будет, щас ищу в инете )))

высказывания София Ротару

София Ротару

[16.02.2007] Уважаемая София Михайловна! Мне очень нравятся ваши песни,слушаю с большим удовольствием. Я не являю

высказывания Анна Большова

Анна Большова

[16.02.2007] krepka zadnica u tvoei babushki,vo-pervix ona talantlivay aktrisa,nado na eto obraschat vnimanie,a n

высказывания Роман Абрамович

Роман Абрамович

[16.02.2007] Я считаю нормально Романыч продвинулся, в свое время, а сейчас просто все остальные обсерают его, эт

высказывания Алисса Милано

Алисса Милано

[16.02.2007] причем здесь рост,она же просто супер!И на екране маленькой не кажетса,ведь она выше Nholly Merri Co

Мурат Насыров

[16.02.2007] Эвелина!!! Где вэять "Мишутку"??? очень хочется почитать!!!Ты не можешь напечатать хотябы чуть-чуть?

высказывания Николай Симоняк

Николай Симоняк

[16.02.2007] Здравствуйте! я внучка генерала Симоняка Н.П., мне было очень приятно увидеть что моего дедушку помн

высказывания Наталия Медведева

Наталия Медведева

[16.02.2007] я считаю, что каждый человек, пусть даже очень талантливый и не похожий на других, должен нести сози

высказывания Роман Абрамович

Роман Абрамович

[16.02.2007] Я одно могу сказать- за одно то, что Роман Абрамович так поднял Чукотку, вот за это ему огромнео спа

высказывания Жанна Агузарова

Жанна Агузарова

[16.02.2007] Народ, а не кто не знает, не будет ли в ближайшие время, концерта Жанны в Санкт-Петербурге? Жанна-

высказывания Дмитрий Дюжев

Дмитрий Дюжев

[16.02.2007] Ja konehno ge yvidela nawego geroja v filme Brigada i bila ocharovana. Ja rada chto otechestvennoe k

высказывания Илья Старинов

Илья Старинов

[16.02.2007] диверсия - наиболее гуманный вид уничтожения врага во время войны

высказывания Вячеслав Молотов

Вячеслав Молотов

[16.02.2007] Вячеслав Михайлович просто выдающийся и принципальный человек.

высказывания Сергей Лазарев

Сергей Лазарев

[16.02.2007] Мне 10 лет,я учусь в 4классе,печатую школьную газету,а теперь я ещё и пою!Скоро расскажу о себе боль

высказывания Дэвид Духовны

Дэвид Духовны

[16.02.2007] Я ОЧЕНЬ ХОЧУ УЗНАТЬ Е-МЕИЛ ИЛИ АДРЕС ДЕВИДА ДУХОВНЫ!!!!!!!!!